中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Alex.XP

[新闻] 闪点行动台湾工作室(OTW)的OFP ROC MOD 4.0演示第一部(破坏效果)

目前ofp 无法实现多类继承, 如果不小设了两种simulation,轻则只是进了ofp 出现错误讯息,重则死机吧.
就目前所知,ofp中只有man, building (house)具有各种地型永远直立的特质,其它的都不行,这应该是ofp 引擎的原 ...
AndyLee054 发表于 2009-3-3 09:37

呵呵,还是感谢了,那实在不能实现救只有做成可以手动调整的了

顺便再问一句,飞机的水平仪是怎么定义的?就是那个可以显示飞机攻角和左右倾斜角度的那个东西。是不是有什么方法可以返回一个飞机姿态的角度数据给他?
105# AndyLee054

前辈辛苦了,赞一个先!
哇!!!!!!
都是高手啊
呵呵,还是感谢了,那实在不能实现救只有做成可以手动调整的了

顺便再问一句,飞机的水平仪是怎么定义的?就是那个可以显示飞机攻角和左右倾斜角度的那个东西。是不是有什么方法可以返回一个飞机姿态的角度数 ...
cycle6 发表于 2009-3-3 22:32

实在不好意思,
竟然漏看了您的问题, 实在抱歉.

在飞机中的水平仪是作在p3d模型中的,
它的定义名称是horizont
它并不直接出现在config中作任何定义,而是从ofp的引擎中直接调用.
我们只需在p3d中定义那个对象叫作horizont就可以了, 它只要被定义为飞机时,自然就会将属于horizont的对象仿真成水平仪了.也因此我们无法调用数据.

评分

cycle6 + 2 技术权威

:'( 我哭,那就回头先设计成手动吧,可恶的BI,做事情居然这么绝……
另外这个意思是不是就是说除了飞机以外其他任何载距都不能加入水平仪这个object?

还是先感谢阿。再次加分表示谢意。
:'( 我哭,那就回头先设计成手动吧,可恶的BI,做事情居然这么绝……
另外这个意思是不是就是说除了飞机以外其他任何载距都不能加入水平仪这个object?

还是先感谢阿。再次加分表示谢意。
cycle6 发表于 2009-3-6 00:00

哈哈…
我曾经试过将人的模型加入水平仪,
也试过车子跟其它非飞行的载具模型…...
结果可玄了,只有定义那个模型为飞机时才有效.
其它的都无效.
当然,除了水平仪之外,我还试过高度仪…
结果一样..
提供参考.
很接近真实效果了,震撼
关注下,这个MOD有消息了不?