中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Alex.XP

[新闻] 闪点行动台湾工作室(OTW)的OFP ROC MOD 4.0演示第一部(破坏效果)

我不是很了解FFUR SLX 2007,
由于曾经协助这系列MOD的作者, 在制作过程中有些不愉快的经验,
所以个人不玩这款MOD,
因此无法说明是否会卡,
只能说, 我的demo影片是用相机拍的,
我的电脑规格如下:
Intel Core2 Duo E6550 2.33GHz
2GB DRAM
NVIDIA GeForce 8500 GT (256MB VRAM)
不知是否可从相关数据判断得出来?
火箭筒就可以改装成这么大的威力?
强悍!
火箭筒威力没変,是被攻击物本身爆炸的效果.
原帖由 AndyLee054 于 2009-1-11 10:08 发表
我不是很了解FFUR SLX 2007,
由于曾经协助这系列MOD的作者, 在制作过程中有些不愉快的经验,
所以个人不玩这款MOD,
因此无法说明是否会卡,
只能说, 我的demo影片是用相机拍的,
我的电脑规格如下:
Intel Core2 D ...

是不是那个雷鸟84啊?
原帖由 cycle6 于 2009-1-14 18:21 发表

是不是那个雷鸟84啊?

Let it by gone be by gone.
I don't want to talk about this, if you don't mind.
BTW, it's not the point, right?
Thanks anyway.

回复 76楼 AndyLee054 的帖子

那我彻底没希望了
原帖由 AndyLee054 于 2009-1-14 20:46 发表

Let it by gone be by gone.
I don't want to talk about this, if you don't mind.
BTW, it's not the point, right?
Thanks anyway.

没什么,我跟他也有过结,随便问问而以。
原帖由 cycle6 于 2009-1-15 03:18 发表

没什么,我跟他也有过结,随便问问而以。

呵呵.
那就心照吧.
那个狗日的雷鸟84是法奸的后代,以她妈陪伴过德国侵略军为荣

国人请原谅我说粗口
Andy前辈可不可以在4.0中把炮弹炸弹在地面爆炸的火球烟雾做大些,弄个10来米高更火爆吧?

然后,车辆被摧毁后一直燃烧很久,那样就爽了...小小体验闪点2的战场气氛...

原帖由 coralchock 于 2009-1-20 08:23 发表
Andy前辈可不可以在4.0中把炮弹炸弹在地面爆炸的火球烟雾做大些,弄个10来米高更火爆吧?

然后,车辆被摧毁后一直燃烧很久,那样就爽了...小小体验闪点2的战场气氛...

http://hiphotos.baidu.com/%C4%FB%C3%CA%5F ...

老早就修成那样了,
演示的影片只是早期的东西,
新的早修过了.
挖哈哈哦霍霍活活~~那就等您4.0出来就是..
何时能放出!大概时间!希望早日能玩上!
没人回答!最近很忙吗
Andy前辈, 请教一个问题,如何设置夜视镜成满屏的效果,谢谢先