中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Alex.XP

[新闻] 闪点行动台湾工作室(OTW)的OFP ROC MOD 4.0演示第一部(破坏效果)

很火暴,但不太真实
这年头了,还是和大陆斗不?2008年以前我还不会奇怪这种事,现在我觉得这种题材实在是……
唉呀呀…..
果不其然, 又来这种话题了…….算了,不写了!
原帖由 歼20 于 2009-1-5 21:38 发表
这年头了,还是和大陆斗不?2008年以前我还不会奇怪这种事,现在我觉得这种题材实在是……

我希望你不要抱有这种想法,要学会换位思考,更何况ROCMOD后来的题材全部都不涉及两岸,Andylee054前辈是一个比这里的许多人都要热爱我们中华民族的人。
原帖由 AndyLee054 于 2009-1-5 21:54 发表
唉呀呀…..
果不其然, 又来这种话题了…….算了,不写了!

Andylee054前辈不要生气,论坛里面很多朋友都是很年轻的,年轻气盛而且比较“左”一些,对于两岸间的认识是需要他们在不断的学习、不断的思考和逐渐成长中才能有所解答。
唉唉! 我不算生气, 我只是懒得再打口水战了!
这么说吧, 我到贵论谭来全是冲着AlexXP的面子来的, 主要是想帮些死忠于OFP的玩家们, 多了解一些开发的方向, 其实我大可以不必拿老脸来碰钉子, 是吧?
会开发OTW ROC MOD全是因为生长的空间环境及我在台湾当过军人, 不代表我认同台独!! 我可是台独份子口中的”外省人”, 先父来自大陆, 也打过日本鬼子, 亲戚也全都在大陆生长, 但不能因为这样子就该要我放弃ROC MOD, 这是两码子事, 有关话题到此为止, 再说的话就是要赶人啦!是呗?
我会先冷却个几天再回来看看,免得不识趣被人嫌呗.
原帖由 AndyLee054 于 2009-1-6 00:28 发表
唉唉! 我不算生气, 我只是懒得再打口水战了!
这么说吧, 我到贵论谭来全是冲着AlexXP的面子来的, 主要是想帮些死忠于OFP的玩家们, 多了解一些开发的方向, 其实我大可以不必拿老脸来碰钉子, 是吧?
会开发OTW ROC MOD ...

Andy前辈莫激动,不去理会他们就好……

我也希望我们VME的朋友们,不要抱有那种上纲上线式的思想偏见,海纳百川,和谐论坛。
呵呵!!
又见ANDYLEE054老前辈,没想到还在坚持OFP,“不抛弃、不放弃”,敬佩至极。

FC20小兄弟,不是所有台湾人都是台独分子。别乱说愤愤之类的言语,伤了朋友的心。

PS:估计ANDYLEE054m年龄比我小,不过你先进的OFP派,算是“师兄”了:lol :lol
95,不要不分敌友,对面也不全是坏人,就跟这面不全是好人一样。
连续观看两次,对核爆效果感觉良好,尤其是冲击波对地面的作用,感觉真实。
原帖由 DanTong 于 2009-1-6 10:29 发表
呵呵!!
又见ANDYLEE054老前辈,没想到还在坚持OFP,“不抛弃、不放弃”,敬佩至极。

FC20小兄弟,不是所有台湾人都是台独分子。别乱说愤愤之类的言语,伤了朋友的心。

PS:估计ANDYLEE054m年龄比我小,不 ...

Andy绝对比你年长……
自从3.01版出了以后到现在等了四年终于能等来了吧……问一下AndyLee054前辈,当年所说的会加在新版本ROCMOD里面的IDF和降落导航系统还会有吗?
PS:实在很佩服AndyLee054前辈,居然几乎是靠一己之力搭建起了ROCMOD这样庞大的MOD,佩服佩服!
IDF和降落导航系统--->有
还有更强悍的新系统,
包括多组炮兵标定打击、
班、排、连、营的海陆空立体打击、
空炸指挥、运输…..等等的整合指挥系统,
还有海上及陆上自动救难系统......
会在接下来释出的视屏中陆续看到

游戏归游戏,
谢谢各位执言及体谅.
也希望两岸以和平收场,

PS:, 今年马齿徒长44了
做得很优秀!
闪点行动OFP ROC MOD 4.0插件何时能够放出!
万分期待着!:victory: