中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Alex.XP

[新闻] 闪点行动台湾工作室(OTW)的OFP ROC MOD 4.0演示第一部(破坏效果)

其实,奥妙之处我已点破了,如何变化更多更好的效果,
就在于每个愿意尝试的玩家了.
原帖由 AndyLee054 于 2009-1-5 21:54 发表
唉呀呀…..
果不其然, 又来这种话题了…….算了,不写了!

Sorry啦!我不是故意的。:'( :'( :'(
我没别的意思,就是觉得现在不会再发生台海战争了,那ROC会用什么题材呢?
偶Very sorry!:'( :'( :'( :'( :'( :'(
原帖由 Alex.XP 于 2009-1-5 23:56 发表

我希望你不要抱有这种想法,要学会换位思考,更何况ROCMOD后来的题材全部都不涉及两岸,Andylee054前辈是一个比这里的许多人都要热爱我们中华民族的人。

我错了,我回去写一千字检讨去。:'( :'( :'(
快别这么说, 别再放心上了.
这是两岸长期封闭所造成的悲剧,也是上一代所造成的,
不该在我们这一代拿来说嘴, 只要行得正, 一切将由历史来公断.
有机会会让大家了解, ROC MOD是华人从事OFP开发的开端,
未来在结束前,我会让大家将这些技术传下去给有心搞好的人.

回复 58楼 AndyLee054 的帖子

万分认同!向你敬礼!:)
原帖由 AndyLee054 于 2009-1-8 21:38 发表
快别这么说, 别再放心上了.
这是两岸长期封闭所造成的悲剧,也是上一代所造成的,
不该在我们这一代拿来说嘴, 只要行得正, 一切将由历史来公断.
有机会会让大家了解, ROC MOD是华人从事OFP开发的开端,
未来在结束前 ...

太谢谢了!不过,检讨已经写了500字了,我看写作文成瘾的我已经停不下手了……
好吧, 偷偷告诉各位一个秘密
我写的爆炸效果当然不会只有烟火表演,
被破片打到是会"出人命"的.....

请看
原帖由 AndyLee054 于 2009-1-8 23:25 发表
好吧, 偷偷告诉各位一个秘密我写的爆炸效果当然不会只有烟火表演,被破片打到是会"出人命"的.....请看

这比ArmA刚出的那个ACEMOD里面的爆炸还爽啊!
Waw!看来OFP生机再现!效果类似2代。

回复 67楼 AndyLee054 的帖子

佩服啊,你是我见过的最牛的OFP玩家了,请问4.0卡不卡啊,我们有好多人买不起新电脑啊
原帖由 q328856518 于 2009-1-9 18:56 发表
佩服啊,你是我见过的最牛的OFP玩家了,请问4.0卡不卡啊,我们有好多人买不起新电脑啊

您过奖了,
我曾对台湾的玩家说, 我不是最聪明的人,
但是我只有“愚公移山”的精神,
一点一点慢慢来,总会作到的,
老实说,
我也是换过电脑之后, 才实现了许多新作法,
当初没作的原因之一就是电脑跑不动.
所以,我不敢保证不卡.

弹片杀伤!天哪,以后不能冒着炮火冲了……
ROC4.0里会不会有新的道具?
原帖由 勇者王手下 于 2009-1-10 21:24 发表
ROC4.0里会不会有新的道具?

该有些吧, 主要是新增的系统较多些.
而有些新系统是首创的写法.
道具方面只是多了几样而已
4.0跟FFSX2007比那个更卡一些,如果4.0没FFSX2007卡那我还能忍受