中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] SAM SUPPORT INTERFACE数字化作战系统如何安装的?

我翻译下载网站,按照上面的安装方法,把sam_support文件夹放到了目录里,里面说的使命应该是目录吧,

然后后面的一段话不是很明白,在init.spf文件里添加 [] execVM "sam_support\sam_support_init.sqf"; [] execVM“sam_support \

sam_support_init.sqf”;      添加了放什么位置,里面没说

求这个SAM SUPPORT INTERFACE插件正确的安装方法,小弟感激不尽(我琢磨了4个小时,一无所获,惭愧)

插件是虎子哥提供的地址:

打开里面有个sam_support文件夹,说明要求放什么使命,应该是目录里

在init.spf文件里添加 [] execVM "sam_support\sam_support_init.sqf"; [] execVM“sam_support \
说明没有具体说明添加在哪行,我试着添加在了最后一行
sam_support_init.sqf”;      

完毕后我试着放在了目录和sam_support里,结果都不行, 请高手指教。不麻烦,只告诉我该怎么装好,进游戏可以使用就行了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
{:soso_e183:} 哪位高手帮帮忙吧,就告诉我装什么位置就可以了
那个添加是脚本文件 要在编辑器里实现
我晕,那哪有教程啊?视频的最好