中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 最近做了一个四人对战的多人任务,基友没时间玩,我忍不住了,于是发上论坛

发上论坛给大家娱乐。。。如果有想要一同和我联机的呢,欢迎加steam ID Fletcher_Destroyer,我的游戏内id是Fletcher,基本上开steam就玩武装突袭。。。最近在玩2代,撸了一发视频,没想到优酷不给力,传一半停了,看在我的美国末日只下载了一半,等明天在上传吧。。。
其实我编辑器是从零开始,自己读了一点点的文章还有自己摸索过来的,就是因为不擅长用脚本所以做多人的任务{:soso_e113:} 毕竟人家不是专业,初中党能玩就很好了。。。但是我自己感觉呢这任务还是可以的所以敢发上来
那么要玩这个任务呢,直接把压缩包里面的文件夹里面的几个文件夹解压到MPmission里面吧(其实我也不是很确定是放在游戏的目录还是我的文档里的文件夹,不过我觉得放在我的文档里的那个应该是可以的)
那么粗略地讲一下这个任务吧
这个任务呢,是略模仿饥饿游戏的。。。懒得起名就干脆直接叫饥饿游戏了{:soso_e127:} 总之一点很重要:战术猥琐点、蹲点要有耐心才能阴到玩家、一开局是和饥饿游戏一样的,看过电影的,就知道应该怎么样啦(不剧透哦)
其实合作和对战都可以,总之,要么就是耗光时间,要么就是把所有绿军都干掉,一共四个任务,前三个大同小异,只不过地点不一样,敌人不一样,最后一个任务就是决战啦,决战无时间限制,只要30秒内有哪一方的两个人都挂了,那他们就输啦
好就是这样了,截图暂无,自行体验(应该说我现有的截图没法体现任务的特点){:soso_e144:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

感谢分享  发表于 2013-7-6 19:46
怎么没人看。。。{:soso_e150:}
后继有人啊,真是好同志!希望继续努力哦,做出很多经典而又有点创意的任务来,期待中。。我做你的沙发吧,致以最崇高的军礼!

谢谢!  发表于 2013-7-6 21:46
是不是玩武装突袭的人不喜欢上论坛,论坛真的好冷清啊,还是我老花眼。{:soso_e125:}

我上论坛就是看看有没有新的插件,或者看看贴。。。其实我上论坛也不算频繁的。。  发表于 2013-7-7 16:05
lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
多点多人任务是好事
好好好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
唔……回去碰到脑机了试试看
下了回去来了
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
感谢分享
不错不错  同志干的漂亮
感谢分享。一直都想玩
付款计划是否科技大厦富华大厦会计法合适的
玩玩~~楼主辛苦