中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻] [5.23]Arma3/武装突袭3Alpha 更新翻译[VA渣翻译]

Hallo大家好时隔一周我又出现了。今天是我大长春师范大学更名仪式暨运动会的日子- -(喂跑偏了啦
但是我还是要上图,终于改大学了- -长春的基友们在哪里!- -今天坐了一天非常累非常热,但是卤煮还是坚持一下做翻译好了

真心好顶赞。(喂卤煮回来啊!
今天带来的是官方昨天的进度翻译,但是包含了一个巨大的更新包(855.1MB),由于卤煮的原因更新晚了。你们可以期待一下接下来带来的狂拽酷霸炫富屌狙击手套装。
借鉴谷歌翻译等工具,勉强理解,欢迎指出错误,楼主在拼搏六级的路上

希望大家支持ARMA3,支持正版STEAM游戏,尽自己的一份力来帮助我们国内的正版事业。虽然我们不能让所有人都玩正版,但是我们可以带动身边的人。告诉身边的人使用正版,是我们真正喜欢这个游戏所应该做的事!不管是对于ARMA3也好,还是其他游戏也好,如果你喜欢,请支持正版!

原文由Joris-Jan van 't Land在2013年5月22日报道(周三)
原文地址:http://alpha.arma3.com/sitrep-00012
给:所有的alpha用户
相关信息:进入alpha更新,狙击手程序包(超级期待有没有!)(卤煮又淘气了
优先级:最先
大小:855.1MB

现状:
现在大多数队伍都在对武装突袭3的每周更新内容跃跃欲试了(废话你们拖这么久能不期待么)。当然了,我们明天对alpha也有一个巨大的更新啦(*在这里插入通常的灾难免责声明*)。你们可以先看看上次的00003号(03更新翻译见http://steamcn.com/t80321-1-1)更新内容,其中包括了一整套开发分支内容(具体更新可见http://t.cn/zTs1bw9)的变化,包括近期将会调整的音效跟灯光调整。当然,也有可能,这些内容的分支内容尚未被加入到更新内容中。。。这将会是这个游戏的完整快照,包含了不同发展分支,以及来自大多数队伍对开发人员的要求。

同时,在更新当中,你将会在alpha版本中看到一个很小但是很酷的玩意。那就是狙击手套装!(赞,狂拽酷霸炫富屌)这玩意将会被放在明天或者后天的一个alpha更新中(今天晚些时候应该就有了)这个包包括了两个给美军一个给假想敌的狙击/监视支援套具。双方都会有一个改进过的伪装衣跟带标准光学瞄准的反器材狙击步枪(爽)给他们配套使用的是便携式测距仪。直到我们把这部分扔到主要更新当中我们才会公布他们。但是我们相信你可以在编辑器沙盒中找到他们------找找移动的灌木吧!

智能方面:
Lukas Haladik在一系列的首测报告(http://955.cc/dHZt)当中表明,我们值得信赖的沙盒设计是相当领先的!他谈到了他在波西米亚工作室的工作,对于沙箱的经验,编辑,以及设计。

(对于某些人的坏消息)S/L大法将被禁用,除非是在“新手”难度当中。这意味着你只有一个存档槽,你可以不去覆盖存档。这是为了鼓励你不去激动和鲁莽的做你计划中的每一步。场景设计师也在尽量的考虑这一点,并且适当的平衡整个场景。提供自动检查点和调整敌人的力量是这个改动中一个很不错的开始。

经营方面:
现在所有的AMRA3支持版购买者都可以在主页上留下自己的个人信息------尖叫吧少年们!(尖叫吧土豪们!)

物流方面:
请记住Arma3精简版在6月18号之后就不可用了。这意味着它(精简版)将会从你的steam中被删掉。任何无人认领的KEY都将被删除。从此之后,我们将会让你们进入一个只能购买ARMA3的阶段。与我们以前的游戏一样,我们将会回到一个很自由的空间中,并且在充分测试之后展示给你们看。

OVER。

感谢翻译  发表于 2013-5-23 19:54
蓝军推出了.408步枪,红军推出了12.7MM的匈牙利的山猫反器材。瞄没有看见。估计还在做,有一个测距望远镜,上图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
尖叫吧,货们。。。

不太想。只想好好的找份更赚钱的工作,要是跟朋友的工作室能变成公司就好了
bym101 发表于 2013-5-23 19:54
尖叫吧,货们。。。

尖叫吧男人们!
!!!6月18 就是出正式版了??精简版不可用代表什么?是直接更新成完整版还是要重新下??
狙击手程序包是什么?
狙击手套装在哪里 我找不到{:soso_e103:}
ji44664455 发表于 2013-5-23 20:15
当老师可以和学生妹子玩

高中的妹子才好,大学的妹子都不跟老师玩,初中的妹子又太嫩
下网上载 发表于 2013-5-23 20:17
!!!6月18 就是出正式版了??精简版不可用代表什么?是直接更新成完整版还是要重新下??

不是正式版,只是停止精简版的使用而已。也就是说之后精简版就会被删掉了。
291701 发表于 2013-5-23 20:18
狙击手程序包是什么?

今天更新的内容之一。我也没更新完因为一天都在开运动会,这翻译是晚上做的所以也不知道具体的狙击包在哪- -
、Valin 发表于 2013-5-23 21:16
不是正式版,只是停止精简版的使用而已。也就是说之后精简版就会被删掉了。

就是测试结束。。但是又不给玩。。而且正式版遥遥无期
刚才dev版更新了,167mb,编辑器里的class -- men(sniper),伊军是12.7的山猫半自动,nato是M320 LRR栓动,没有拉栓的动画,但是换弹匣的动画里有这个动作,不知道是不是我dev版的原因,没有枪声的。等完善吧
no,我的悲催生活什么时候是个头啊
双方都会有一个改进过的伪装衣跟带标准光学瞄准的反器材狙击步枪

我找不到呢咋。。。