中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

试了好久ace插件风偏为什么对子弹没效果但对子弹射到地面产生的烟雾有效果

为什么为什么 ace风偏为什么对子弹没效果但对子弹射到地面产生的烟雾有效果 风往哪边吹烟雾就往哪边漂
@CBA;@ACE;@ACEX;@ACEX_USNavy;@ACEX_PLA;@ACEX_RU;@ACEX_SM这些插件都加载上了啊
LZ你可以用M110打1000米的靶,若没修风偏怎么也打不中说明正常的,反正我是怎么也打不中
- -风偏怎么会没效果? 我每次打的时候,都会因为风向而使目标脱靶............你试过打500M以上的目标了吗?
、空白的悲伤。 发表于 2012-7-30 19:04
- -风偏怎么会没效果? 我每次打的时候,都会因为风向而使目标脱靶............你试过打500M以上的目标了吗 ...

听了你意见 用svd打500米目标在3点4点录色箭头风向下 子弹一点也没偏
颜色越深风也越大, 请射击500+目标, 橘红或红色箭头, 调整到横风 9点或者3点, 如果还没有效果再来回复
amos_20 发表于 2012-7-30 20:05
颜色越深风也越大, 请射击500+目标, 橘红或红色箭头, 调整到横风 9点或者3点, 如果还没有效果再来回复
...

请问你在橘红或红色横风 9点或者3点射击500+目标用tracer子弹从狙击镜你能看到子弹有明显偏了吗
我用svd子弹tracer打900目标3点录色全速风架脚架子从狙击镜看子弹只有下坠
请问你是ace吗, 你加载成功了吗。 你ace风偏这个选项你打开了吗?
楼主你首先得确定你的ACE是否加载成功(shift V看看狙击步枪有没有弹道射表),你可以这样验证,选800+的距离的一堵墙或者靶子,用狙击枪瞄准同一个部位,建议用M24或者M110多打几枪,用子弹视角观察弹着点,看不同的风向对弹着点的影响,你经过多次验证得出结果后你再对ACE的风偏对弹道的影响下结论!
如果说没影响的话那就是说你的ACE的加载有问题,或者是游戏的其他问题!因为ACE风偏对弹道那是绝对的有影响的!
amos_20 发表于 2012-7-30 21:26
请问你是ace吗, 你加载成功了吗。 你ace风偏这个选项你打开了吗?

你ace风偏这个选项在哪开
你录个视频,横风时候不调整,打500米目标看命中与否。不要看弹道,肉眼观察时候要靠落点与瞄准点偏差能体会到风偏,看弹道是没那么容易看出来的。我怀疑你说的烟雾其实就是子弹落点位置。
cycle6 发表于 2012-7-31 07:27
你录个视频,横风时候不调整,打500米目标看命中与否。不要看弹道,肉眼观察时候要靠落点与瞄准点偏差能体会 ...

我是肉眼观察子弹落点与瞄准点偏差 子弹射出后就在十字瞄准镜那条竖的线上只有下坠 子弹线路很比直
11/07 发表于 2012-7-31 09:55
我是肉眼观察子弹落点与瞄准点偏差 子弹射出后就在十字瞄准镜那条竖的线上只有下坠 子弹线路很比直

嗯,有可能是插件冲突,你SHift+K的风偏指示和Shift+V的弹道调节都出现了么?除了ACE你还加载什么别的插件了?
cycle6 发表于 2012-7-31 10:01
嗯,有可能是插件冲突,你SHift+K的风偏指示和Shift+V的弹道调节都出现了么?除了ACE你还加载什么别的插件 ...

可以调出SHift+K的风偏指示和Shift+V的弹道调节 我装的插件ACE1.13 中文插件 狙击枪武器箱 mcc @Gun_sniperbox  CHN_Troopmon2就这些插件 还有我武装2整合D版
11/07 发表于 2012-7-30 22:42
你ace风偏这个选项在哪开

在游戏里的功能菜单里有ACE Option--> 进去第2项 Enable wind deflection 选的是Yes吗?