中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

『提问』『有什么mod可以让子弹打在人身上发出正常的声音,而不是和打在地面一样的...

原版中就是这样,子弹打在地上和打在人身上是一样的声效
所以想请教各位,有这样的mod可以让子弹打在人或者动物上时是正常的带『肉感』的么
谁挨过子弹啊,我个人认为应该是啪的声音,穿透了肉体碎了骨头的声音。
虎子哥1974 发表于 2012-12-30 01:22
谁挨过子弹啊,我个人认为应该是啪的声音,穿透了肉体碎了骨头的声音。

现在的问题是子弹打在人身上就像打在石头上一样···蛋疼···
xnerodcx 发表于 2012-12-30 09:27
现在的问题是子弹打在人身上就像打在石头上一样···蛋疼···

的确是的,这个声音就是俅俅的,其实用GL4还是不错的,子弹打过有真实的效果,我在靶场呆过报靶子,子弹过来打中靶子就是很大的啪的声音,打中靶位是这样的,子弹从耳边穿过打中草丛的石头或者什么物体溅开就是休休休的声音。这个才接近真实。
而且论坛有报靶子经验的人估计少之又少,也就是真正近距离接触子弹落弹效果的人。当然我接触过所以我给你说,哈哈哈。打中靶子的声音很响,很暴力。在壕沟里面感觉如同上方一个人中弹的效果。靶子是木头杆子,一种纸壳或者一种泡沫板子,效果基本和人体差不多,估计打中人体的声音要小一些,毕竟靶场是打纸壳的声音要稍微大一些,但是的确是啪的声音。
虎子哥1974 发表于 2012-12-30 09:38
的确是的,这个声音就是俅俅的,其实用GL4还是不错的,子弹打过有真实的效果,我在靶场呆过报靶子,子弹 ...

哈哈哈 虎子哥我在射击队的时候报过靶。确实很响。虽然子弹口径比较小。肯定没虎子哥体验的那么厉害。但确实蛮震憾的
老美帝国万岁 发表于 2012-12-30 12:04
哈哈哈 虎子哥我在射击队的时候报过靶。确实很响。虽然子弹口径比较小。肯定没虎子哥体验的那么厉害。但确 ...

响亮肯定是的,估计是我离靶子比较近吧,估计是壕沟的回音。特别响也不是的,反正就是啪啪的。我当时参加教导队集团军轻武器射击比赛,也就是几个尖子,一次打靶子就2个人,这边打,另外一个人报靶子,所以壕沟就我一个人。哈哈哈。。。。
虎子哥1974 发表于 2012-12-30 12:12
响亮肯定是的,估计是我离靶子比较近吧,估计是壕沟的回音。特别响也不是的,反正就是啪啪的。我当时参加 ...

大学军训的时候蹲在靶壕里报过靶,用56半进行射击,声音要比外面大很多,相当有饱和度,其他声音基本听不清,统计数据都靠喊