中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助 F18插件怎么装都是这幅造型

F18插件怎么装都是这幅造型,一直找不到解决方法,求高手或遇见过这种情况的玩家,感激不尽。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
我也遇到这样的事情 在ace中正常非ace中就丢失贴图 真奇怪
建议你用FDF模组里面的F-18C,那个F-18经测试没问题,并且驾驶舱做工非常精细
你是整合版吗
对啊整合版 还有FDF模组事什么模组?
还有我主要是想在航母上起降
斯图卡1943 发表于 2012-8-26 19:18
对啊整合版 还有FDF模组事什么模组?

FDF模组是 芬兰国防军的模组,F-18C是其里面的一个载具,如果你想让F-18C在航母上起降,可以去下载 尼米兹 插件,可以弹射起飞,还有拦阻索
FDF模组:http://www.armaholic.com/page.php?id=13738
尼米兹:http://www.armedassault.info/ind ... =addons&id=1688
但是我发的截图就是尼米兹上的F18啊!
作为一个F18的脑残粉告诉楼主一个好消息~最近不知道为啥装插件装着装着F18显示就正常了~~不过也是外表先隐形1秒左右然后再现形的~

我装了个F16的插件~F16需求GLT那个导弹的插件支持~不过貌似F18也需要于是我只是把F16的bikey文件丢到其他插件的keys里一混~  就正常了~F18就幸福地起飞了~正常了~

原来其实也是可以正常显示的~只是飞机多摆两架就不行了~我也不知道具体咋回事~这就是装一堆插件乱放的后果鸟~~
谢谢7楼!