中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[模组] 大家好,我是新人~老版本武装突袭2解放军插件出现如下问题 劳烦高手提点

大家好,我是刚刚才开始接触武装突袭2的新手,因为当过兵所以听说有解放军的mod就下载了想尝试一下。之后出现了如下的问题还请高手解答,多谢!
问题一:载入时出现如图文字 addon' vme_pla_base_c' requires addon 'A_crane_02
问题二:自己编辑游戏时所有解放军狙击手(陆军/特种兵)都没法正常使用。具体症状体现为载入后黑屏然后自动退出游戏
问题三:进入游戏主画面的时候 有提示什么mi171 和什么东西有冲突,没能截图 抱歉。
本人新手,提问问题已经事先在网上搜索过,没发现有用的结论。所以在此提问还请高手们能帮忙,谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
vmepla mod需要ARMA2 CO,请报版本
因为你的游戏版本是武装突袭2箭头行动  有些东西需要调用武装突袭2原版的   
啊,多谢了兄弟。这就是说我需要再买一个武装突袭2原版然后按照论坛里的整合起来才能用哈?那8月17号刚放出的新版解放军mod我是不是就不需要弄武装突袭原版了?
炮灰向前进 发表于 2012-8-19 21:01
vmepla mod需要ARMA2 CO,请报版本

你好,我的版本是箭头行动1.59 不带老版本武装突袭2
风过了无痕 发表于 2012-8-19 21:03
因为你的游戏版本是武装突袭2箭头行动  有些东西需要调用武装突袭2原版的

啊,多谢了兄弟。这就是说我需要再买一个武装突袭2原版然后按照论坛里的整合起来才能用哈?那8月17号刚放出的新版解放军mod我是不是就不需要弄武装突袭原版了?
雾月之风 发表于 2012-8-19 21:16
啊,多谢了兄弟。这就是说我需要再买一个武装突袭2原版然后按照论坛里的整合起来才能用哈?那8月17号刚放 ...

我有武装突袭2 正版KEY可以給你分享,加我QQ吧~
kipper1234 发表于 2012-8-19 21:45
我有武装突袭2 正版KEY可以給你分享,加我QQ吧~

多谢兄弟,我qq好久没上了。我买的也是正版~
单独用箭头行动也可以,但是要1.60版本以上
csz189610 发表于 2012-8-20 09:53
单独用箭头行动也可以,但是要1.60版本以上

谢谢,昨晚下了很久刚刚升级成功 正在1000米左右打美军脑袋 呵呵