中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 怎么让一架在地面上空载的运输机的货舱板是开启的?

怎么让一架在地面上空载的运输机的货舱板是开启的?剧情需要。谁研究过?请告之啊
130和鱼鹰舱门开与关
fly animate ["ramp_top",1];fly animate ["ramp_bottom",1];开
fly animate ["ramp_top",0];fly animate ["ramp_bottom",0];关
下网上载 发表于 2013-1-21 14:54
130和鱼鹰舱门开与关
fly animate ["ramp_top",1];fly animate ["ramp_bottom",1];开
fly animate ["ramp ...

实验了,没开呀。。。
bym101 发表于 2013-1-21 15:51
实验了,没开呀。。。

飞机名字写成fly没有?fly是飞机名啊
下网上载 发表于 2013-1-21 16:11
飞机名字写成fly没有?fly是飞机名啊

写别的名字不行么,比如yuying
bym101 发表于 2013-1-21 16:28
写别的名字不行么,比如yuying

你把fly改成你起的名字不就行了
匿名  发表于 2013-1-21 17:22:21
装货才行,一般不打开,或者是特种部队的值班直升机。
来自搜搜问问
= =w这就是悲剧。人家搜搜问问的人基本都不知道我们这是在讨论游戏
Reinhard 发表于 2013-1-21 17:17
你把fly改成你起的名字不就行了

弟弟,我当然改了。。。。
bym101 发表于 2013-1-21 18:16
弟弟,我当然改了。。。。

哥哥,代码里的fly改了吗
fly animate ["ramp_top",0];fly animate ["ramp_bottom",0];关
Reinhard 发表于 2013-1-22 09:26
哥哥,代码里的fly改了吗
fly animate  ...

..........改了啊。。。。
bym101 发表于 2013-1-22 17:07
..........改了啊。。。。

既然如此就说明不能改,那就不要改了呗
匿名  发表于 2013-1-27 09:52:43
在投送装备或是空降兵跳伞时,大型运输机的后挡板会在空中打开!在地上时,后挡板降下来是做一个坡,让坦克,装甲车进到飞机后仓!
来自搜搜问问