中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[模组] 小日本插件?!!!纠结了

刚刚在Armaholic上闲逛,看到了一个新发布的小鬼子插件,正是当年侵华战争的形象… 顿时百感交集,不知说什么好

虽然可以在虚拟世界里过足一把杀鬼子的瘾,可转念一想,这插件的作者定是日本人,我要是下载了这插件,不就等于间接支持他了吗?!

http://www.armaholic.com/page.php?id=17414

大家自己看着办吧,不知道你们是怎样想的?
我在试玩了 感觉还好

他妈的,越看越来气,我在Armaholic上发了评论,见截图,不解释

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
这作者不像日本人额,是日本人哪有把士兵放在狙击镜里看的
自己不如人只能被欺负 你气有毛用?
什么时候出现中国军人的身影?
291701 发表于 2012-8-18 09:36
这作者不像日本人额,是日本人哪有把士兵放在狙击镜里看的

{:soso_e127:} 额。。好像有道理
闪点行动里就有二战小日本的插件,被我用PLA虐惨了{:soso_e151:}
一帮愤青。。都是过的嘴瘾。有毛用?况且只是个游戏!
fount.ink 发表于 2012-8-18 10:57
一帮愤青。。都是过的嘴瘾。有毛用?况且只是个游戏!

对,游戏是虚拟的,有各自的假想敌,这个模组我试着打了一下狙击枪,枪声很清脆,日本军人的模组做的比较低劣,期待有更好的作品面世
Crossbow 发表于 2012-8-18 09:28
他妈的,越看越来气,我在Armaholic上发了评论,见截图,不解释

their asses,老兄

额。。好吧,忘了是复数…… 汗~  发表于 2012-8-18 12:59
在外国网站无端骂人算秀中国人素质不?

里边还有"chiha.pbo"? 打日本黄菊这靶子粗糙了点啊 一点战斗欲望也没有
呵呵 三句不离脏还真是给国人争气了
你可以不下载,不去玩,有何纠结的?