中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 本人找了一个作弊器插件,但是需要调用sqf文件

本人找了一个作弊器插件,但是需要调用sqf文件,在论坛搜索了资源,找了很久也没发现怎么用。希望会弄的告诉我怎么弄,谢谢了。

这个插件是否适用于其他mod我不知道,但是能够适用dayz这个模组。

而我之所以想用这个插件,不是因为我想去恶意破坏别人的游戏服务器。本人自己就是个dayz服务器的op,但是因为苦于国内dayz资源几乎等于零,直接翻墙过去又存在不少语言和时差上的障碍,所以只能在这个作弊器上想办法了。

我用这个作弊就是为了能够即时的刷载具(u1h1直升机),dayz自身的载具更新实在是太蛋疼了。。。。因为是OP,所以在服务器pvp开放日里可以再服务器里大量的刷新武器给重生的玩家。。。

所以,希望懂得如何使用的朋友告诉我。当然如果怕扰乱游戏秩序,可以通过本人QQ来告诉我,或者站内消息也行。本人不胜感激!

这是关于此插件的原文说明:

I realized no one has posted these yet. They're fun as hell and there's a lot of em. As I said in the title all credits to wuat for these amazing scripts.

Ins tructions:

1.Download the .rar
2.Create a folder named "wuat" in your Arma 2 OA directory
3.Extract the entire .rar into "\arma 2\wuat\"
4.When you execute this you only execture start.sqf (The rest will be in a list in game)
5.Scroll on our mouse wheel to "...ProDayZ..." (it will be in yellow font) and click on it.
6.Press Shift+P to pull up the menu!

NOTE: DO NOT USE THIS ON PRIVATE NON-HIVE SERVERS, THEY HAVE ADDED ANTI-CHEAT THAT WILL KILL YOUR CHARACTER WHEN YOU EXECUTE THIS

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
没必要作弊~~~~~~~~~~~
好吧,如果你有什么更好的方法实现实时刷新车辆,请告诉,万分感激!
死心吧,本贴作弊方法早被BE封的死死的了
BE绝对不是吃素嘀
现在BE 能过了  有方法的
缺少很多东西啊,你是不删减了?缺少最重要的CPP bin文件啊!
报告50块没了……
注意!如果是正版联机没把握的情况下请不要尝试使用修改内存字串挂脚本的方法,100%会被ban!
这个还是私下弄吧..万一传播后果严重滴
真的假的啊我看看
看看~~~~~~~~~~~~
服务器都是被作弊给弄垮了的
谢谢分享
作弊多了,那会有失对游戏的乐趣,编辑做效果方便是可以偶尔用用的.
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa