中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nocture

[原创] VWMod亚洲版开发进度贴(26页387楼提供PGZ-04式弹炮合一防空炮下载)

回复 170# wqz

下载地址在 11页里161楼呀
好的,只能晚上到网吧去下载了。问下,机器中原来的PLA任务能玩的了吗?或哪有合适的任务可下载?谢谢
原PLA的任务玩不了,猛士是新加的单位,要等PLA815的任务发布才能玩
那就是说系统的原任务可玩喽
QJZ89机枪完成,查了下资料,89式机枪重量很轻,是用于轻型车辆的车载机枪,而QJC88是坦克专用的车 ...
nocture 发表于 2010-6-17 17:13

效果真好!感谢夜曲!
不过,用89重机做轻型车辆车载机枪的目前来看也就是个别部队……当然,确实是有装89重机的猛士,还有一挺89重机+一挺87榴弹发射器的猛士突击车。
更多的时候,在轻型车辆上看到的会是85高机,比如伞兵突击车比较多的都装的是85高机,成都军区自己攒的一些车辆也是。
nocture 有没有兴趣把这个加进去?LG3自动榴弹发射器!装在猛士上比较不错,或者架在地上。发射效果可参考M ...
SEAL战队 发表于 2010-6-18 00:33

要做榴弹发射器也是做QLZ-04,LG3就一外贸PYZ的东东;:P
三角架的,PLA3.1里有QLZ87先用着啦。

谢谢N老大了!哈哈,开中国的CAR终于不用怕被被AT兵给黑了!爆自慰队脑袋去咯!
呵呵,楼上所指很明显啊:lol:handshake
见笑见笑:lol
:lol:lol:lol
继续关注中

7月1号,更新几张SX2190的进度,驾驶室外壳贴图基本完成

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
NO大也不甘寂寞啊。今天OFP板块很难得的超过了50贴了噢。
有朋友在QQ问我进度如何,所以先贴了几张卡车的进度;:P
{:2_36:}