中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nocture

[原创] VWMod亚洲版开发进度贴(26页387楼提供PGZ-04式弹炮合一防空炮下载)

霸气啊
终于等到了,不过好像和《中国人民解放军 闪点行动 战斗系统 1.0版》不兼容。还有个问题就是,那个弹药车上的“building materials ”是干什么用的?翻译过来应该是建筑材料,不会用!
这些车辆的定义继承了一部分VME的东西,可能会有些问题,现在发布的模型请PLA815整合到PLA战斗系统即可。我还得赶着做两栖突击车和改一下89装甲车,搞完这些VWModAsia就发布了
好久没上了,一上就有新消息。这些新东西我会抽空整合到战斗系统的
这些车辆的定义继承了一部分VME的东西,可能会有些问题,现在发布的模型请PLA815整合到PLA战斗系统即可。我 ...
nocture 发表于 2010-7-24 19:34

我觉得还是用ZBD-04更好,这是中国最先进的步战车!正好替换俄军的BMP....用VME那个改一下就行
ZBD04肯定会有的
ZBD04肯定会有的
nocture 发表于 2010-7-24 20:09

O(∩_∩)O哈哈~ 一切都会有的:lol
回复 228# nocture

期待啊......恩,如果您有空,可以最一些枪械吗?95和88都用腻了,能否做一个新的81式(配给武警用,现在就有一些武警还在用81,再说81也很经典啊:lol)或03式(当然是给空降兵用的啦:victory:)?这样更好哦!
回复 228# nocture
老大呀,我加载了战斗系统,可是进入游戏后没反应啊。。。没有找到战斗系统的任务。
回复  nocture
老大呀,我加载了战斗系统,可是进入游戏后没反应啊。。。没有找到战斗系统的任务。
FlyPanda 发表于 2010-7-25 00:10

战斗系统没有整合进车辆定义吧,你用VWModAsiaForVME启动就可以看到。

闲来无事,车辆稍作了修改,游击队的车辆加上了我设计的恐怖组织的标志。民用型车改成了黄色,红色的在游戏里看上去有些发暗。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

今天开工造装甲车了,明天去参加中国游戏界一年一度的美腿美胸大会,周日回来给大家上点爽图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
这个难道是ZBD-05两栖突击车?不过,为什么不先造ZBD-04啊?ZBD-05两栖突击车是海军装备,而ZBD-04才是陆军装备,要想替换原版的BMP还得用ZBD-04更合适一些。
美腿美胸大会?!什么活动啊?哈哈,这个听上去很不错啊!{:2_42:}

ZBD05陆军两栖部队也有装备的。ZBD05造型简单点,容易做些,就先做05吧。
俺去参加ChinaJoy,等下就出发了,美腿美胸随后在http://www.chinavme.com/thread-14579-1-1.html此贴中奉上