中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nocture

[原创] VWMod亚洲版开发进度贴(26页387楼提供PGZ-04式弹炮合一防空炮下载)

SX2190车大梁、油箱、备胎支架等主要结构完成,还剩下车轮和驾驶室内饰,以及尾灯等几个部件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
机枪型猛士的迷彩怎么看着怎么跟俄军的那么像。
机枪型猛士的迷彩怎么看着怎么跟俄军的那么像。
葡金 发表于 2010-7-10 17:51

已发布的模型的迷彩的黄色部分和真实照片对比略微偏黄了点,现在我已经改进了,以后在VWMod推出的时候可以看得到

本帖子中包含更多资源

x
什么时间发布啊等的很着急啊
什么时间发布啊等的很着急啊
wo_wo8649 发表于 2010-7-10 20:12

这个应该还要过几个月。之前我会把已经完成的部分发布出来。。毕竟还是要精益求精,日本自卫队的那个mod做得相当精细,我们也不能落后,您说是吗?:loveliness:

更新一张内饰图,参考照片模模糊糊,只是大致的画了下,仪表的位置应该没问题,但是上面几个小仪表的表面看不清,可能和实际的有所出入。

本帖子中包含更多资源

x
更新一张内饰图,参考照片模模糊糊,只是大致的画了下,仪表的位置应该没问题,但是上面几个小仪表的表面 ...
nocture 发表于 2010-7-11 19:43

做得已经非常好了!

7月16日,敞篷SX2190卡车完工,卡车好麻烦,细小的零件太多,加上参考图片不全,所以花了很长时间

本帖子中包含更多资源

x
卡车后面没有座位?太艰苦了:funk:
是没有座位的

篷布版完成!

本帖子中包含更多资源

x
没座位,颠的蛋疼啊::Q

好吧,加上了座位,换了个比较帅的动作。之前那个坐地板的动作背包有可能露出车厢栏板,所以还是换吧

本帖子中包含更多资源

x
有座了怎么没有敞篷了?
敞篷型和篷布型两种车都加上了座椅,篷布的没截图而已。