中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nocture

[原创] VWMod亚洲版开发进度贴(26页387楼提供PGZ-04式弹炮合一防空炮下载)

猛士吉普的货厢型现已完成,提供下载,欢迎大家帮我测试一下:

安装顺序(请依次下载并覆盖安装以下插件):
1、必须安装VME3.1 Mod。

2、安装VWModAsiaForVME,下载地址:http://www.dbank.com/download.ac ... Y0NDY3&rnd=5518

3、安装99式主战坦克和96式主战坦克插件,并覆盖同名文件,下载地址:http://www.dbank.com/download.ac ... sNTY0NDY3&rnd=4

4、下载勇士吉普插件,并覆盖同名文件,下载地址:http://www.dbank.com/download.ac ... sNTY0NDY3&rnd=4

5、下载猛士吉普插件,并覆盖同名文件,下载地址:http://www.dbank.com/download.ac ... sNTY0NDY3&rnd=4

6、以 -mod=@VME -mod=@VWModAsiaForVME的快捷方式启动。

车体外观

车体内饰

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
回复 111# nocture
cool!终于盼出来了,好像还有卡车吧,去试试看:lol
哦,sorry,看错了,原来EQ2050就是东风猛士啊;:P
机枪型、敞篷型稍后才能完成,下周末开始我要休两周的婚假。。也许要等段时间了。。
回复 113# J-11CS

EQ2050 = 二汽2050 = 东风猛士;:P
机枪型、敞篷型稍后才能完成,下周末开始我要休两周的婚假。。也许要等段时间了。。
nocture 发表于 2010-5-29 12:21

{:3_57:} 期待着机枪型猛士和卡车! Nocture兄弟祝你假期愉快!:lol
哇塞! 期待啊
回复 116# SEAL战队

多谢多谢:lol
好啊,顶。
恭喜N兄结婚了,祝你开心幸福!
顺便给大家注册了一个Dbank的号,下载方便,因为经常用到
帐号:chinavme@yahoo.cn
密码:vmevme
用了VME的名,希望VME老大们不要怪我
还有解放军战斗系统已基本完成,正在调试中,本来近期放出。但为了融合N兄的机枪猛士等等,所以要等更久,直到放出,当天我就可以放出PLA FS了
nocture 发表于 2010-5-29 12:21

恭喜,恭喜,祝新婚快乐!
好啊,顶。
恭喜N兄结婚了,祝你开心幸福!
顺便给大家注册了一个Dbank的号,下载方便,因为经常用到
帐 ...
pla815 发表于 2010-5-29 14:40

快点吧老大,俺们已经等不及鸟。。。
呵呵,恭喜Nocture新婚,祝蜜月愉快!
祝玩得开心!

敞篷型猛士部分效果。敞篷型后面有长排座椅,比货厢型可以多搭载几个士兵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

很不错,楼主加油!额。。。算了吧,楼主蜜月婚假期间还是多享受下新婚的快乐,等假期渡过了再接着做吧。