中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nocture

[原创] VWMod亚洲版开发进度贴(26页387楼提供PGZ-04式弹炮合一防空炮下载)

呵呵,有 个先爽着,你那个可以不用这么急了吧,这样能做出更好的
什么时间放出啊等的着急了啊
打算做好卡车、步战车之后再整合成VWMod放出,时间很难估计,起码要好几个月吧
还要好几个月啊,
三视图画好了,不过我那蛋疼的美术水平:'( 海豹兄提供的很不错,不过EOT毕竟不是我们自己生产的,且装载95与03上时要加装皮卡丁尼导轨,很麻烦,如果加装皮卡丁尼导轨的95或03改再战时不装备部队的话,EOT很难大规模装备部队,而雪狼用的那个则是我们自己产的,可以很轻松的装载95或03上,所以展示雪狼用的那个很有可能会大规模装备。至于我画的那个全系瞄准镜的光电瞄准坐标,则是请教了血多人投票得出的得票率最高的,其次是内红点式与EOT的那种

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
三视图画好了,不过我那蛋疼的美术水平 海豹兄提供的很不错,不过EOT毕竟不是我们自己生产的,且装载95与 ...
ZWB 发表于 2010-7-3 12:28

虽然想当年上大学时我的机械工程制图考过全班第一的好成绩,但我还是要惭愧的说句兄弟我看不懂你的图{:3_62:}
能不能再制做一种类似于2战美军登陆用的那种登陆艇。
能不能再制做一种类似于2战美军登陆用的那种登陆艇。
葡金 发表于 2010-7-3 15:33

这个要求只能到PLA战斗系统那个MOD里去实现了,VW是替换MOD,原游戏里没有登录艇这种东西。
要说登陆艇,这款不错!新式气垫登陆艇!

本帖子中包含更多资源

x

7月4日,货厢等主体部件完工。

本帖子中包含更多资源

x

SX2190车大梁、油箱、备胎支架等主要结构完成,还剩下车轮和驾驶室内饰,以及尾灯等几个部件

本帖子中包含更多资源

x
机枪型猛士的迷彩怎么看着怎么跟俄军的那么像。
机枪型猛士的迷彩怎么看着怎么跟俄军的那么像。
葡金 发表于 2010-7-10 17:51

已发布的模型的迷彩的黄色部分和真实照片对比略微偏黄了点,现在我已经改进了,以后在VWMod推出的时候可以看得到

本帖子中包含更多资源

x
什么时间发布啊等的很着急啊
什么时间发布啊等的很着急啊
wo_wo8649 发表于 2010-7-10 20:12

这个应该还要过几个月。之前我会把已经完成的部分发布出来。。毕竟还是要精益求精,日本自卫队的那个mod做得相当精细,我们也不能落后,您说是吗?:loveliness: