中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nocture

[原创] VWMod亚洲版开发进度贴(26页387楼提供PGZ-04式弹炮合一防空炮下载)

Nocture大哥还是要多注意休息啊:D
。。。我还没出发呢
有个建议:把你和你老婆的头像也做进去吧。以后我们玩的时候可以随时瞻仰:loveliness:
。。。我还没出发呢
nocture 发表于 2010-6-1 18:12

哈哈,还没出发啊!我误解了!:lol
EQ2050敞篷型完成

新加一款软顶型

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
{:3_64:}下一个就是机枪版猛士了吧!最好能涂上迷彩!
是的,打算做一款迷彩的敞篷突击型和硬顶机枪型:victory:
哦,那这两款什么时候完成呢
不错不错,团结就是力量,一位负责模组,一位负责战役,实为默契!
另两款应该很快了,估计6月份应该可以搞定
机枪版猛士,车门不知道是否该加厚,以增强防护能力。参考一下这个图片,仔细看车门!

嗯,是加厚的,我现在已发布的猛士车车门就是这个加厚型的,前面的敞篷型和软顶型是非加厚型的
:lol再来狂顶一次~~!!!!
先祝N兄新婚快乐~~:) 再给VWMOD提一点建议,WZ10可以做A和B两种型号用来替换AH1和AH64,WZ10A可以参照VMEPLA2.0的三管加特林机炮型做 ,B型则做成单管机炮 型。另外PLA的荒漠靴,N兄你有兴趣参考一下下                  可惜只有这么一个图TT~~至于那个全系瞄准镜的图,我会在考完试后画个三视图给你,到时候你参考一下。
PS本来不该在N兄度蜜月期间打扰的,可是我就要考试了,一直没时间上,往后大概还有一个月上不了,所以就先把这些发给N兄,希望N兄不要介意。:)
得知论坛里还有一些兄弟没玩过N兄做的VWMOD2009,特意找了个还能下的地址供大家下载http://www.vdisk.cn/yxh763?tag=V ... 1&t=-2031749837
在使用VWMOD所带的启动方式启动时可能会遇到使用某些武器时游戏自动退出,解决方法:不要用VWMOD自带的那个启动文件来启动游戏,要自己建一个快捷方式,地址指向你电脑上OFP安装目录里的原版启动文件(可以把原有的OFP启动程序的快捷方式复制一份),然后在快捷方式属性里的‘目标’栏位最后面加上 -mod=@VWMOD,(例如"C:\Operation Flashpoint\FLASHPOINT1.96.EXE" -mod=@VWMOD    请注意其间的空格),然后用这个快捷方式来启动游戏即可,就跟使用其他MOD的方法一样