中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nocture

[原创] VWMod亚洲版开发进度贴(26页387楼提供PGZ-04式弹炮合一防空炮下载)

我军陆航新式头盔瞄准具,建议给武直十飞行员使用!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
图片挂了,再发

本帖子中包含更多资源

x
祝NOCTURE新婚快乐
解放军全息瞄准镜我找到几个,感觉这东西加在95上很不协调,95瞄准基线太高了,容易被爆头而且瞄准时很别扭。如果能把95提把去掉就好了,加上一个战术导轨。 不过好像行不通,95的枪机拉手就在握把下面。就是去掉握把也没办法装瞄具,况且枪机拉手就没保护了。 哎!!!这是95设计的一大缺陷,如果能改进一下就好了。把95枪机拉手改到侧面,上面的提把改成可自由拆卸的,可加战术导轨,像M16A4那样就好了。
不过这几乎等于重新设计一把枪,困难重重啊!{:3_49:}

以下是解放军全息瞄准镜:

http://military.china.com/zh_cn/ ... 80916/15088295.html

http://bbs.tiexue.net/post2_3050876_1.html

http://www.njjj.gov.cn/www/njga/2004/scjx4-mb_a3907021345340.htm
这种图网上不是很多吗,不过和雪豹用的好象不同,我也不懂真假,不懂是不是这种,反正收了一堆图片上来,看看有没有帮助

本帖子中包含更多资源

x
6月16日更新几张迷彩型猛士,车载QJC88机枪还要重新建模,所以暂时还没有加上车载机枪

机枪口

本帖子中包含更多资源

x
猛士上的机枪还是建议用89重机枪!类似的美军悍马用的就是M2重机枪。QJY88威力太小了。
NO大这么快旅行回来啦?支持下。
猛士上的机枪还是建议用89重机枪!类似的美军悍马用的就是M2重机枪。QJY88威力太小了。
SEAL战队 发表于 2010-6-16 18:30

QJC88是12.7mm重机枪,不是QJY88 5.8mm机枪
NO大这么快旅行回来啦?支持下。
transyt 发表于 2010-6-16 18:31

前两天回来的,还有4天假期:lol
QJC88是12.7mm重机枪,不是QJY88 5.8mm机枪
nocture 发表于 2010-6-16 19:29

呵喝,我看错了。我当是QJY88了!{:3_68:}
问下N兄,7月1日前能完成猛士吗?如果不能,我的MOD就要推迟一些
我觉得如果没什么意外的话7月前应该可以搞完猛士

QJZ89机枪完成,查了下资料,89式机枪重量很轻,是用于轻型车辆的车载机枪,而QJC88是坦克专用的车载机枪。。。

本帖子中包含更多资源

x
呵呵,同期推出,这样不是一下有2个新东东啊,兴奋啊