中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nocture

[原创] VWMod亚洲版开发进度贴(26页387楼提供PGZ-04式弹炮合一防空炮下载)

你要是把车模一套换成车模一位就更有吸引力了:lol
靠,还收费的啊,免费提供给楼主,让他更好的把这个做好不是更好吗

5月14日,更新两张最新猛士进度图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
nocture兄,速度很快啊!{:2_36:}{:3_64:}
回复 98# nocture
GOOD!不过鄙人觉得您也别光弄这种单调色的涂装啊,感觉不如迷彩色的好看。还有第一幅图猛士车旁边的步兵拿的难道是03式?新做的O(∩_∩)O?
啊!不顶对不起人民对不起党啊!勇士的声音跟UAZ一样的吧?
回复  nocture
GOOD!不过鄙人觉得您也别光弄这种单调色的涂装啊,感觉不如迷彩色的好看。还有第一幅图猛士 ...
J-11CS 发表于 2010-5-15 12:26

那是M16A2。

后勤车辆都用军绿色亚光的涂装。机枪型的我会考虑做成迷彩的。。

其实我觉得单色涂装很帅,单色的更显线条,迷彩型的,特别是数码迷彩,看得眼花。。
比如这种:

本帖子中包含更多资源

x
啊!不顶对不起人民对不起党啊!勇士的声音跟UAZ一样的吧?
davidisaac 发表于 2010-5-15 13:17

对,直接用的UAZ的声音。

5月16日,天气阴雨,在家宅了一天,把车体基本做完。对着参考照片数猛士车上密密麻麻的螺钉,把眼睛都看花了。::L

本帖子中包含更多资源

x
辛苦了,nocture兄弟!连螺钉都弄得这么细致,很注重细节啊!真的很漂亮!{:3_64:}
支持你,不过机枪型的一定要迷彩涂装,以和后勤车辆区分。哦,还有,车牌最好用随机的。什么时候才做机枪型,其实应该先做机枪型的,因为要用机枪型来替换机枪吉普。还有,以后更新最好统一到一楼,方便看
来给楼主加加油。。。

更新几张最新的内饰和车尾效果

本帖子中包含更多资源

x
回复 109# nocture
太帅了!简直跟真的一样。希望快点放出啊