中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chengyao1168

波西米亚为何不好好学习

cycle6 发表于 2010-11-21 16:19
回复 msy 的帖子

哦,还是不能动,是ACE的G36枪栓会动,原版的1.08貌似还是不够细致唉。

你见过原版的M16\4的枪栓动过吗
回复 msy 的帖子

M16射击时候枪栓本来就不会动的,要是会动射手的脸就得肿了
cycle6 发表于 2010-11-24 02:18
回复 msy 的帖子

M16射击时候枪栓本来就不会动的,要是会动射手的脸就得肿了

我说得不清楚,我是说ARMA2里面M4\16的枪栓从来没动过一下
AR的枪栓和抛壳窗是分离的不像AK那样,AR动的是抛壳窗
回复 msy 的帖子

厄,因为它不需要动啊,M16有枪机施放钮啊?
要是能把换弹夹的动作再改进下就好了,从空弹夹弹出,到摸出新弹夹,插入,拉栓。。一气呵成。。啧啧~~
cycle6 发表于 2010-11-23 12:48
回复 老非猫 的帖子

那是视角范围的问题,ArmA为了获得更广的可视范围用的是广角效果。镜头伸缩的时候就是 ...

模型的可视层的问题,我曾经发表过一篇灰常精辟的文章。。。
回复 bym101 的帖子

:lol 老大的文章一直是灰常精辟的
msy 发表于 2010-11-19 17:36
ARMA2的官方武器要用简陋,还用个非常简陋来形容?
你截个你认为第三方MOD里最好的枪,并且最好是这个枪 ...

f大当年做arma, pla mod的完成品。还比官方少了100多个面。
当年的ofp你咋不说啥呢?
你只玩过arma吧?
回去再玩玩ofp吧(不是垃圾ofp2,3)
我和你说,arma也并非一无是处,比如换弹匣时不能走动。美军是有类似的规定,因为换弹匣时走动有可能会引起供弹故障。
FFUR2007SLX2_5 发表于 2010-11-17 21:53
呵呵,其实ARMA2的人物可以跳哦......{:4_104:}

arma1也可以,什么键子我忘了。
aa3969711 发表于 2010-11-17 17:02
不知道为嘛...
相比BC2...
我更喜欢AA2的画面...

有同感,别的游戏画面好,但像电影,ARMA的画面更像纪录片,和游戏风格相似,最喜欢一代和vbs的画面风格,简约,写实!