中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chengyao1168

波西米亚为何不好好学习

dizzyxx 发表于 2010-11-19 17:20
的确有些地方不如人意~例如操作等...部分武器建模也非常简陋.基本都要靠MOD去美化.枪声就更...其实这些地方 ...

ARMA2的官方武器要用简陋,还用个非常简陋来形容?
你截个你认为第三方MOD里最好的枪,并且最好是这个枪在原版里也有,然后再截个原版的枪,做个对比
我倒是看看简陋二字如何出口

回复 msy 的帖子

你看看原版的MP5就行了.整个游戏就AR系列.MK系列还有AK是可以的~虽然这3个占了这游戏大部分的枪械.但都不带表没有人用G36等其他枪械吧~某2战步枪连拉铨动作都无~XM8也是丑得可以~也许今次DLC会做得好点.
MP5从原版开始建模就是烂~看惯ACE的MP5突然用回原版的感觉像拿着玩具枪一样.不装第三方插件的声效部分枪好像去打气枪野战的感觉.都不知道是不是BI偷懒偏心.以为玩家就只会用老美的装备.所以其他就偷懒了,根本这些细节就不是技术问题~而是制作态度问题.
FFUR2007SLX2_5 发表于 2010-11-19 17:24
其实当你以在地面单位进入战斗时,我依旧需要空中单位有较大的搜索和攻击范围以确保其不进入敌地面防空火 ...

....你是地面单位 和空中单位要高视野干嘛....
回复 msy 的帖子

请问“UE体系引擎”是什么意思?是指User Experience?还是虚幻引擎(Unreal Engine)?
这三款游戏无一款使用虚幻引擎。
真要找其他游戏与AA对比,应该找同为模拟类的,我印象深刻的有
红色管弦乐队(Red Orchestra )还有一个半条命2模组 Insurgency 叛乱

dizzyxx 发表于 2010-11-19 17:48
回复 msy 的帖子

你看看原版的MP5就行了.整个游戏就AR系列.MK系列还有AK是可以的~虽然这3个占了这游戏大 ...

你真是白得可以,拉枪栓的动作没有就叫简陋了?
你还是去玩其他FPS吧
还什么MP5简陋,还ACE的精致
ACEl里的MP5A4 A5 SD6随便哪把枪跟原版的A5比,你敢截图吗?
告诉你,我没有原因是不会随便喷人,被我喷到的人没有证据反驳你就活该倒霉
Gears 发表于 2010-11-19 23:07
回复 msy 的帖子

请问“UE体系引擎”是什么意思?是指User Experience?还是虚幻引擎(Unreal Engine)?

没有?MOH没有虚幻3?你也想装大神?
BC2那个记错了,只有寒霜
另外,谁不知道COD祖传引擎跟UE没有什么关系?
红色管弦乐是不是,你见过红色管弦乐的野战地图吗?那犹如屏障的森林?
半条命2那个模组是个伪3D的游戏,你觉得他能怎么样?用半条命那FPS的技术跟ARMA2或者说就跟OFP比射击?这种准星瞄头就死的游戏,还有真实性可谈?你们不也就是看到了伪3D游戏刚好可以实现单独的瞄准镜放大这个“亮点”么?
回复 Gears 的帖子

个人感觉,从提供了远距离发现敌人到进入交战射程的作战环境看,没有一个游戏能提供像ArmA1、2和OFP这样的步兵交战状况。其实ArmA只要想做,他可以做出步兵团营级别,从开进、到侦查、到部署、到兵种协同、等各方面都包含的战术状况。可惜主要的问题就是我们的机器现在运行这么规模的战斗有困难。

除了对交战环境的表现很优秀之外,ArmA对枪械的一些细节表现其实并不突出。

回复 msy 的帖子

不好意思,我不想装大神。
但是你回帖之前最好查一下相关资料免得出笑话。还有不要随便评价你不了解的游戏。
http://en.wikipedia.org/wiki/Medal_of_Honor_%282010_video_game%29
Medal of Honor's single-player campaign uses a heavily-modified version of Unreal Engine 3, and its multiplayer uses the Frostbite Engine.

http://en.wikipedia.org/wiki/Call_of_Duty
The Call of Duty video games ...
using a variety of game engines including the id Tech 3, the Treyarch NGL, and the IW 4.0.

其中Treyarch NGL和IW 4.0皆为id Tech 3改进而来。
至于你说的“半条命2那个模组是个伪3D的游戏”,{:4_91:}
http://www.insmod.org/
http://store.steampowered.com/app/17700/

回复 cycle6 的帖子

在理。
Gears 发表于 2010-11-20 10:03
回复 msy 的帖子

不好意思,我不想装大神。

MOH用了UE3没错吧?COD那个我还真以为是一样的东西,好吧,以后不说这个贴图游戏了。
你知道为什么就HL2那个MOD有啥“那么出彩,宇宙为之一亮”的什么瞄准镜单独放大?
我不知道,但是我知道其他所有的3D FPS游戏都没有这个效果,你不觉得奇怪的话,你看看这个帖子
http://bbs.samren.cn/read.php?tid=11909

回复 msy 的帖子

你的审美观真有问题.
dizzyxx 发表于 2010-11-20 11:43
回复 msy 的帖子

你的审美观真有问题.

图啊,你没有图我怎么知道你的审美观高级到哪里去?
真是笑话

回复 msy 的帖子

你是喷子关我X事~我只是说我观点而已.请你注意你的仪态.我都不明白为什么总有些人那么喜欢当喷子~寻找自我?
引用某人的话
1.广泛猜疑,常将他人无意的、非恶意的甚至友好的行为误解为敌意或歧视,或无足够根据,怀疑会被人利用或伤害,因此过分警惕与防卫。   
2.将周围事物解释为不符合实际情况的“阴谋”,并可成为超价观念。   
3.易产生病态嫉妒。   
4.过分自负,若有挫折或失败则归咎于人,总认为自己正确。   
5.好嫉恨别人,对他人道错不能宽容。   
6.脱离实际地好争辩与敌对,固执地追求个人不够合理的“权利”或利益。   
7.忽视或不相信与患者想法不相符合的客观证据。因而很难以说理或事实来改变患者的想法。

请问你是那种?~浪费人生的人才当喷子.希望你不是.请你客观理解包容别人的观点.

dizzyxx 发表于 2010-11-20 14:03
回复 msy 的帖子

原来你就是喜欢那照门后面的2而已
我还以为BIS的模型有多简陋呢
你知道官方是不能将模型100%做成真品样子的吗?也罢,中国人都不知道版权为何物,也不知道国外是怎么做才能避开版权的。
难道你觉得ACE那也是100%仿真吗-3-嘸~无关系的~观点而已.

不过你最好别说"中国人"什么什么的~这地图炮倒很大~并不是所有人都是你所想的那样.希望你注意下.虽然我并不是很在意,但不代表其他人无意见~
我有事外出了~以后有时间继续交流心得吧~

生活愉快~{:4_92:}