中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chengyao1168

波西米亚为何不好好学习

回复 msy 的帖子

没有,你先帮我反应反应,要不就等我忙完这阵儿的。我原来在BIS上有个号,后来好像就失效了。这个问题就算现在不解决,起码也该在ArmA3里解决。
bym101 发表于 2010-11-19 16:34
对了,MSY和CYCLE6怎么不参加联机啊?

我战役还没通呢,显卡有问题,找到工作之后换个显卡再说。这个狗日的9800玩着玩着就黑屏,MLGBD。
cycle6 发表于 2010-11-19 16:36
我战役还没通呢,显卡有问题,找到工作之后换个显卡再说。这个狗日的9800玩着玩着就黑屏,MLGBD。

{:4_108:}我一直被应视距开得太大内存不足导致游戏弹出而苦恼不堪。
回复 FFUR2007SLX2_5 的帖子

::L 那你干吗不把视距关小点?
回复 msy 的帖子

你要是有时间的话就帮我试试反映反映,一个是操作,另一个就是动作之间的切换。问问BIS能不能操作或者动作切换的时候不考虑动作完成时间,直接切换到另一个动作的状态。并设置出合理的优先级别来。比如死亡动作肯定是最高级别(别管处在什么动作上,一旦被打死立刻切换到死亡动作),其次是趴下、起立、换子弹这种必须等待的动作。再次就是玩家输入操作,向左走向右走之类的。
bym101 发表于 2010-11-19 16:34
对了,MSY和CYCLE6怎么不参加联机啊?

我在学校的时候不能玩
cycle6 发表于 2010-11-19 16:48
回复 msy 的帖子

你要是有时间的话就帮我试试反映反映,一个是操作,另一个就是动作之间的切换。问问BIS能 ...

还是你说的好,估计上有些语句会比较专业
cycle6 发表于 2010-11-19 16:44
回复 FFUR2007SLX2_5 的帖子

那你干吗不把视距关小点?

视距小了会影响空中单位的作战和攻击半径。{:4_101:}
-.-你可以开飞机在调高视距的...
-.- 只要AA的人物动作没有那种延迟感 一切好说...
的确有些地方不如人意~例如操作等...部分武器建模也非常简陋.基本都要靠MOD去美化.枪声就更...其实这些地方都能做得很好的~BI却偷懒了.= =
rasy 发表于 2010-11-19 17:10
-.-你可以开飞机在调高视距的...

其实当你以在地面单位进入战斗时,我依旧需要空中单位有较大的搜索和攻击范围以确保其不进入敌地面防空火力的射程从而保证存活率。
减小视距可以避免弹出和顿卡现象,但空中单位的远距离搜索和攻击能力无形中被削弱。
我记得以前看一个帖子。Arma2是民用的,不管是模型还是声音。都不能做的和真的一样。模型和真的有差别。枪声也是,不是做不到和真的一样,而是做到了要负法律责任。所以交给了第三方,老百姓来做不受这个限制。
BTW,AlexXP
新增的版主阅读按钮是派什么用的?
dizzyxx 发表于 2010-11-19 17:20
的确有些地方不如人意~例如操作等...部分武器建模也非常简陋.基本都要靠MOD去美化.枪声就更...其实这些地方 ...

ARMA2的官方武器要用简陋,还用个非常简陋来形容?
你截个你认为第三方MOD里最好的枪,并且最好是这个枪在原版里也有,然后再截个原版的枪,做个对比
我倒是看看简陋二字如何出口