中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pla815

中国人民解放军 闪点行动 战斗系统(成果展示,7月1日已发布)

有兴趣的话也可以试试BN880'S TRACER。看README可以在OFP中实现每几发子弹发射一颗曳光弹的效果,颜色也可以自己调。但我不会用,只能在REVOLT1998这个非官方战役中看看效果(但这个战役做的每个子弹都是曳光弹)。下载地址:ftp://ftp.ofpr.info/ofpd/unofaddons2/BN_tracers1_24.zip
有兴趣可以看看。
真的很强悍啊 得向你们学习
现在打算分阶段来,一时无法完成那么多了
特种部队建议加上背包。我国的特种部队大部分都是侦查兵。侦察兵都是要深入敌占区执行各种特种任务的,要一连好几天与后方隔绝,一般都会背上背包。
荒漠迷彩做的很漂亮啊!

建议陆军特种兵也采用和海军特战队的一样的全molle防弹背心
背包会给数字化兵,上面的是轻装的特种部队,所以没背包。
陆军特种兵采用全molle防弹背心,这个会的
很好很好,你成功了~~~~~~~~

数字化兵有什么特殊装备和特殊技能?要对得起“数字化”这三个字啊:D
对了,现在的PLA都是轻装上阵。希望能出几个重装上阵的部队啊。BOH里大部分的士兵也和PLA一样轻便装,但空降兵和最后几个兵种就显得特别的帅,装备多啊,武装得很丰满,人都大了一圈。
很好很好,你成功了~~~~~~~~
kongfanxiao101 发表于 2010-4-4 20:06

为什么现在说成功?有什么成就了吗?
数字化兵是重装兵,可以引导战机打击,炮火覆盖,引导导弹攻击,配备激光指示器
~~~~继续努力,
又一个任务完成了,<杀手使命>,预告下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
又一个任务完成了,,预告下
pla815 发表于 2010-4-4 21:58

这个画面、、、、
发人回忆原版的战役
有新模组、新战役……看来这次OFP又要重获新生了……

提个建议:还是略显西方化了一点...{:3_47:},解放军独有的特征气质这些方面应该得到展示,比如体型脸型,装备尽量不要复刻西方插件的好.

因为除了95能看出是PLA外,游戏中远距看的话会分不清敌我的(假如不加入西方阵营的话)..
提个建议:还是略显西方化了一点...,解放军独有的特征气质这些方面应该得到展示,比如体型脸型,装备 ...
coralchock 发表于 2010-4-4 22:14

想到抗M援朝。。
打完仗,,清理战场,,大个的扔一边。。都是老美。。
小个的,,埋了都是自己人。。。