中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pla815

中国人民解放军 闪点行动 战斗系统(成果展示,7月1日已发布)

全部工作接近尾声了,再整理一下就好了
回复 165# pla815
老大加油啊,大概几天能完成啊?很期待呀!!!
放是放,可现在没完成啊,大概还要几个月吧
呵呵,铺个凉席慢慢等了
因为这个要用VWPLA和VMEPLA结合本人的一些成果,所以必须等VWPLA下一阶段出来
呵呵 ,我不是催你的意思,急了出不了精品,
由于本人个人有事,暂时停止该系统的开发3个星期,6月27日重新启动,这期间请大家有点耐心吧。
{:2_36:}鼓励一下,望楼主坚持到底,一鼓作气。
目前国内闪点界有太多太多好项目中途而废,若楼主能如期放出,又将是闪点延续的一剂强心剂!

士兵的枪械露在了车外,PLA815是不是没有更新我的动作文件?我在发布勇士车模型的时候,一起发布了一个新的动作插件,使用新的动作插件,就不会出现这个问题。
鼓励一下,望楼主坚持到底,一鼓作气。
目前国内闪点界有太多太多好项目中途而废,若楼主能如期放 ...
FFUR2007SLX2_5 发表于 2010-6-5 19:05

有nocture 和pla815 两位高手的制作和努力,和我们大家的关注和支持,闪点将会永远延续下去的!:victory:
赞:lol
高三毕业正好有的玩
对,我没注意N兄的动作更新,那我27号去改改,现在是没空了,只能上网看看,无法做
强烈期待中!
过来继续关注
7月1号,好期待啊。心动的日子啊