中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pla815

中国人民解放军 闪点行动 战斗系统(成果展示,7月1日已发布)

好啊,等了几天,终于有消息了。赞赞
能下载吗任务期待啊
能下载吗任务期待啊
wo_wo8649 发表于 2010-4-11 17:35

你是说解放军战役?当然能下载啊,要不做来独自玩啊!
小狙的猛士模型我有啊,也能导入OFP的O2,可是面太多,OFP无法运行
我不太懂模型制作.问一下,面太多的模型精简一下不行吗?模型精简工作做起来容易吗?
根本无法做到,给我的已经是简单的模了,还是太多,是无法简化的,至少我做不到
回复 141# SEAL战队

我觉得这个是韩美故意搞的……大街上哪里都是牛高马大的韩国人啊?
期待啊,看得都快流口水了。。。还有PLA815您能加入歼11B吗?那可是咱们中国现在的空军王牌啊
J11B在扩充版中有,标准版中无。另外,现在搞完AMR2了,测试中。M99只放入扩充版,标准版里只有AMR2。
再解释下标准版与扩充版的区别,标准版只要常用的装备,每样常用的有一种就够了,比如有了AMR2就没M99,有J10没J11B,意思是反器材狙击枪一把,歼击机一架,对地攻击机(歼击轰炸机)一架等等。
标准版主要用于作战任务,以后所有的战役和任务都要求标准版,当然扩充版也能玩标准版的任务。
扩充版就尽量多收集解放军装备,可以做拍电影、载具体验等。
根本无法做到,给我的已经是简单的模了,还是太多,是无法简化的,至少我做不到
pla815 发表于 2010-4-11 20:04

我也做不到~~~除非重做,
老大什么时候能做完啊,很期待呀!!!
还需要一定时间
那是多长时间呢?{:3_53:}
说不准。
完成J10,加装了加油管,弹射座椅和燃立助喷。还完成一架对地型
:)什么时候能下载MOD?
要经常关注此贴。。。OFP的延续呀