中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pla815

中国人民解放军 闪点行动 战斗系统(成果展示,7月1日已发布)

谢谢。哦,我的亮度1.6,你的多少?其实我还没完成呢,还有数字化兵、穿吉利服的狙击手等等。哦,问一下,什么修改血迹贴图的路径啊,我用贴图修改器没看见啊
血迹贴图需要在插件的Config里面指定。
你去搜索“wounds[]=”这句话,里面指定了正常贴图和受伤的贴图。
强烈建议加入95B短突击步枪,装配给装甲兵,海军水兵,直升机飞行员,驾驶员等。还可以给特种部队,很适合C ...
SEAL战队 发表于 2010-3-18 19:00

我的中国军警人物插件里就有95B啊,最近又更新了一下模型,有空再放出来给大家玩玩:lol
好,用ming_boy 的QBZ92B就行了,不过要进行放大处理,因为VW的人物比VME的略大,最重要的是要独立定义
好酷啊,要是能搞个收复台湾、冲出岛链的战役会更有趣一些
LS什么意思
关于台湾的战役暂不搞(现在两岸关系较好:)),准备搞个钓鱼岛的,和日本的争夺吧
好期待
对了,PLA815你会不会弄像FFUR类似的反光效果
什么反光效果,我没见过,怎样的?
关于台湾的战役暂不搞(现在两岸关系较好),准备搞个钓鱼岛的,和日本的争夺吧
pla815 发表于 2010-3-26 20:19

支持啊!顺便一问:你那个索马里战役的进展如何啦?好久没有更新了。期待中
正在搞,谢谢支持。要先搞完所需插件,现在完成了海盗船,还差商船
能不能让解放军的弹道变的象LIBMOD的那样。
辛苦辛苦闪点迷之福啊
LIBMOD的弹道是怎样的?我没玩过不知道