中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pla815

中国人民解放军 闪点行动 战斗系统(成果展示,7月1日已发布)

听不太懂楼上的话。如果你说的是PLA插件我就能明白,如果指上面的图,里面的人是抵抗力量啊,不是PLA
听不太懂楼上的话。如果你说的是PLA插件我就能明白,如果指上面的图,里面的人是抵抗力量啊,不是PLA
pla815 发表于 2010-4-4 22:51

上面的图,让我想起刚玩闪点的时候。
下面是我转《世界军事》上的原文
是说中美的体形差异
wriet5847
我明白你的意思,现实中美军士兵确实比中国士兵要高大许多。事实就是如此,人种存在很大差异,欧美白种人就是比亚洲黄种人高大强壮。不过我们中国.韩国等东亚国家(除朝鲜)还好点,至少比东南亚国家好很多,他们长得一个个都跟猴子差不多,又瘦又小。记得有部越战电影,一名美军竟然把越南士兵误当成小孩(越南人长得小由原来也有优势啊),直到那个越南士兵开枪才明白过来。要不我们怎么都叫他们越南猴子,印尼猴子呢!:lol

VWMOD里的解放军身材确实很欧美化,不过我觉得很好看。体现出PLA的威武!要想追求现实,只能把模型再整体缩小点,但这项工作应该不太容易吧。感觉没必要,现在这样就很好了,毕竟只是游戏。
身材小?你到大街上去看看,现在连交警都是人高马大的,至少178CM以上。作为新时代的PLA当然要跟得上形式。而且不得不承认随着单兵装备的越来越先进,越来越和国际化接轨,不少时候PLA戴个墨镜,不近看都看不出是亚洲人了。而且OFP都是远距离打,突然有队友喊:"XXXX,50METERS"你都要吓一跳了,哪有机会让你和敌人站近了比身高啊。另外VWASIAN是中日对战,中日两国人员的身材都差不多的,不会让人看上去有什么不对的。
身材小?你到大街上去看看,现在连交警都是人高马大的,至少178CM以上。作为新时代的PLA当然要跟得上形式。 ...
transyt 发表于 2010-4-5 11:33

是这样的,现在中国等东亚国家人的身材越来越趋近于欧美,因为生活质量越来越高而且位置都离赤道较远(我发现离赤道越远的国家人的身材越高大).朝鲜生活水平太低,营养不良。东南亚国家靠近赤道。这都导致了这些国家的人身材瘦小。

所以,VWMOD里的解放军身材,我感觉没什么问题,无需修改。
美国人平均身高是175,美国是多种族国家,不同人种差异较大(墨西哥人后裔165, 亚洲后裔170 ,非洲后裔160到180, 欧洲后裔180 ,所以平均是175)。但就白人来说,平均身高超过180.

中国 169.7m(现在应该不止这些)
日本 170.7m
韩国 1.71m(也有说是173.3,反正是亚洲第一)
这三个国家都差不多,以后还会增长。

朝鲜 1.58m(别不信,现实的确如此)
东南亚国家 1.63m左右吧

看看这个,美韩朝三国士兵身高对比。不可思议啊::L
我的天啊,朝鲜人严重营养不良~~~~~~~~~~
解放军战斗系统准备完成。我打算做两个版本,一个是标准版,一个是扩充版。标准版里只有战斗常用的载具(坦克只有99G和96A),而扩充版有目前OFP所有的解放军载具,包括59等老坦克,KJ200等不常用的。具体有什么我下星期会列出来,标准版可能一个月后放出,不过可能不是完全的,因为不包括效果优化等等。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
很好,快放出来吧:lol
阿富汗战役!期待啊,最好效果优化弄好之后一起放出来。另外说一句,阿富汗战场还是穿荒漠迷彩比较好!
荒漠和通用都差不多,因为阿富汗并不是纯沙漠的,那地形很复杂,我可能会提供两个不同迷彩的战役。战役要等战斗系统出来了才能放出,VW PLA的无法运行该战役,因为用了一些VW PLA没有的东西。另外,还有一些东西要修改和整理,所以战斗系统不能短时间内放出,请大家耐心一些。另希望得到支持,因为大多人都进入AA2了,坚守OFP的要顶一下啊!:)
作为OFP的忠实FANS必须要顶一下啊!:lol

其实玩OFP的也不比AA2的少,AA2的高配置并不是谁都能玩得起的,很多人配置只能玩OFP。从AA2和OFP两个板块的贴子就能看出,人气都是差不多的。倒是觉得武装突袭1相对来说比较冷清。

所以坚守OFP是正确的!!!:victory:
呵呵,直接改悍马的贴图和猛士还是有很大差别的啊,
呵呵,直接改悍马的贴图和猛士还是有很大差别的啊,
kongfanxiao101 发表于 2010-4-11 12:55

我在《武装突袭研发中心》也看到你做的那款猛士了,不如发到这里分享一下吧。不知道你那个模型能不能放到闪点行动里。