中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pla815

中国人民解放军 闪点行动 战斗系统(成果展示,7月1日已发布)

战斗系统出来了,谁能搞些任务来啊,最好能联机的任务。
要不然太冷清了。
就是,老大们能不能抽空搞搞联机任务啊?
希望鄙人这台内存只有448MB的烂机子能玩。。。
OFP活力不减哈哈大好事啊
希望PLA815老大一定要改出PLA的真实战斗力啊(尤其是装甲部队和空空导弹),要不然无法和那BT的BOH 1.46 MOD中的小RB对抗。。。还有,您在剩下的一些时间里能否把装甲单位的涂装尽量给统一一下?要不然看的有点变扭,因为VW里的99和96A坦克的涂装明显与VME原版的装甲部队的涂装的风格不一样。。。以上是鄙人小小的建议,希望老大能够同意
尽量做到,但涂装暂时不改,因为我PS技术不好,要N兄来搞,可能在第二阶段再修改
回复 187# pla815
哦,没关系,一个MOD还是可玩性最重要,只要好玩就行了,咱们就期待着您大作的发布日咯{:3_57:}
448M,集成显卡?反正我512M的32M独显能玩(本本)
感谢楼主呀!
很不错啊!连直-11都有。建议在弄一个侦察型直-11,只需在机头上方安装一个“小球”,那是多功能多光谱双色激光/红外光学观瞄系统。仔细看图片机头上方!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
这个不搞了吧,没什么实际作用,即使搞也是在第二阶段,第一阶段只有一架普通的载人型,第二阶段会有Z11(AT),Z11(FFAR)和机炮型,可能还有Mi17V5.
呵呵,还是支持楼主的,先放出来爽爽吧,等好久了。
过来例行顶贴关注
继续关注。。。。。。