中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pla815

中国人民解放军 闪点行动 战斗系统(成果展示,7月1日已发布)

怎么联系……QQ多少?
带瞄准镜的95微声有啊,瞄镜可以拆卸。不过我还是用QCW05,因为这枪现实是有的,95是否可装消音没有资料考证。
30楼的话听不明白,“几个版本依然……” 依然什么?战术刀怎么了?我不打算加这个,FFUR有,不实用
怎么联系……QQ多少?
带瞄准镜的95微声有啊,瞄镜可以拆卸。不过我还是用QCW05,因为这枪现实是有的,95是 ...
pla815 发表于 2010-1-31 00:21

手枪总是不被重视...
个人感觉还是原版的掏枪动作好看...
战术刀可不可以作成飞刀??这个特种兵比较实用
手枪总是不被重视...
个人感觉还是原版的掏枪动作好看...
战术刀可不可以作成飞刀??这个特种兵 ...
wriet5847 发表于 2010-1-31 10:03

手枪对于AI来说就是鸡肋,而飞刀AI应该不会使用::L
我与楼上同感
喵的客做了一个轰六模型,你可以联系他
ming_boy 发表于 2010-1-30 18:40

那个貌似是AA的P3D,和OFp不通用的,转换太麻烦
那个貌似是AA的P3D,和OFp不通用的,转换太麻烦
kongfanxiao101 发表于 2010-1-31 12:11

为什么?面太多?难道P3D还分AA和OFP吗?我孤陋寡闻……
分,AA的P3dOFP的O2是打不来的吧,具体我也不太清楚,还是我看的那个模型加密了?
回复 33# ming_boy

恩??
我发现自己好像就会用手枪...
飞刀不成..加个95的刺刀吧,,刀也应该国产化
看了你新加的图了,做的不错,最好能和nocture的人物模型结合起来
那个城市是你所说的那个中国地图吗,很好很强大::P
怎么联系……QQ多少?
95是否可装消音没有资料考证。
pla815 发表于 2010-1-31 00:21

95的消音器是有的:lol
http://www.sbanzu.com/topicdisplay.asp?TopicID=2935094
上面的不可信
nocture :请问您做的模型和动作能用Maya ,Max 导出吗?
能不能把东风猛士,Z-11侦查直升机,052C驱逐舰也加进去啊!

东风猛士模型:
http://www.chinavme.com/thread-12589-1-7.html

052C的我没找到,这个OFP版块里就有,帖子太多没找到,仔细找找肯定有。我电脑里下过,我给你传过去也行。
把人伍的脸谱改一下,原来的有些猥琐
特种兵用微声版QCW05也不错,
关于95加消音器的版本我已找到考证,
图片如下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x