中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fancy7699

[原创] 玩过AA2后的一声叹息

看看我另外的一个帖子:玩过OFP2之后我想对AA2说:我错了!我真的错了!
你还觉得我是玩快餐的那种?
fancy7699 发表于 2009-10-11 13:55

LZ是好同志!
::L 人类就是一种不自信的动物,两款游戏都在你手里,喜欢哪个就玩哪个呗,管别人说啥哩。我反正两个都装着,但是去掉黄光之前,我不会购买DR正版滴。
cycle6 发表于 2009-10-11 13:35

圈6········我同你··
那恶心的黄光蓝光白光绿光····
我没有为他留出硬盘空间
AI始终是AI...
本人曾用53式打中过700米外的胸靶。你们信不~哈哈。无风的情况下~
我是说现实中

陆战队的狙击手给与的自由度很大,一般很少有傻子随步兵班一起行动的,随步兵班的一般只是SAM射手,只不过为步兵班提供远距离打击能力而已,至于美国姥的狙击手定位系统只是利用几组声音阵元探测器来发现敌方狙击手的大概射击位置和距离,效果远没有说得那么神乎,Akuma老哥的帖子里好像曾经提到过的!如果对狙击手真那么感兴趣,建议普拉斯特的终极狙击手以及陆战队的FM编号狙击作战条令远比你从其它地方了解的要好的多!
全是专家~专家~~~
  中国军迷。军事迷盲~~
  中国军迷。军事迷盲~~
不是我说……400米打狙击也确实……近了点。而且狙击手怎么可能在同一个地方开枪超过三次的?基本上最多两次就要换阵地了,中国步兵教程里面讲的很清楚啊。
对比两个,和闪点最接近的还是ARMA,闪点2实在和闪点1差太多了,还是喜欢ARMA。