中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 玩过AA2后的一声叹息

景色美不胜收!野草又高又茂!哈哈!打伏击的好地方!想的美!AI个个都是透视眼!你以为你藏的很好吗?400米之内照样给你一个透心凉!(也不知道谁伏击谁)呵
  枪械仿真度高的让人发指!,如果你真想过过用枪打人的瘾,建议你还选把重狙吧(越重越好,最好射程1万米),开个两枪撒腿就跑(活受罪),你这里手还没热呢,那边那些AI们早已经在那里喊:狙击手,西边山上,很远.(他们都带着天文望远镜打仗的?)然后一阵屁历啪拉,您就又为您家多了一个蜂窝煤.什么狗屁吉利伪装衣!什么丛林迷彩,什么沙漠迷彩,穿跟不穿有什么两样?干脆做个裸体AA2,要是大家都光着屁股在野地跑那多有意思!呵
什么M40A3,什么SVD,什么M4,什么AK107,都是烧火棍,什么最重要,眼神最重要,只要眼神好AK照样在5.6百米单挑M40A3.这是什么世道!呵
如果是小队行动,你只要跟在队伍的中间,然后不停的听着这些(外星人眼神的队友们)喊着:上上上.我掩护你.如果敌人不多,基本上一枪不发你就能走完全程(哦,这就是所谓的团队合作).如果你想来个近战CQB.哈哈,你还没点右键开瞄准镜,你的屏幕已经一片红色了.呵
至于直升机不提也罢!其弱智程度比闪点更上一层楼,至少闪点有时候还会拼死一降,AA2更绝!只在头上飞过几个子弹,司机大佬立马回家,活生生的把一队人又拉回了出发地,估计这位大叔不是(黑鹰坠落)看多了,要么就是家里二奶包的太多了,实在舍不得啊.呵
  如果不是因为还有编辑器,能有时候过一下过家家的瘾,估计早和波斯米亚说说BEYBEY了.
  玩过AA2一声叹息!!!
那你赶快下OFPDR,看看会叹息不……
现在终于明白了美国人为什么这么热衷搞非接触作战!都是用AA2训练练怕了.呵呵
嗯,看上去貌似OFPDR比AA2娱乐性好些,不过其中的情节.........
XP说得对,你就赶快下OFP2,玩过后你就不只是一声叹息,而是郁郁而终~
在下中,速度还行,这么快就有英文破解版了.呵呵

400米也敢打狙击?
楼主太弱!
400米用突击步枪和班用机枪还差不多````400米就想打狙击?你想当筛子么?
`````````
楼主```你太弱了``

700-900米外``趴下来,慢慢打```只要不站起来```没人知道你在哪```
想找死``500米内任何枪``一个人``随时准备上西天吧````

这不是COD,一人单挑一群````更不是等着敌人大摇大摆的出现在你面前等着被杀``更不是你大摇大摆的端着烧火棍妄想对他们屠杀``

楼主你太弱了```还是熟悉这款游戏之后再倒苦水吧`````
XP说得对,你就赶快下OFP2,玩过后你就不只是一声叹息,而是郁郁而终~
E170 发表于 2009-10-7 22:10

非也……
呵呵,是的,我玩AA2是不长.不过我好象知道7.62口径的狙击枪最佳距离是400-800.俄系SVD比较糙一点,最佳是400-600.美系M40A3最佳是600-800.至于要再远的话一般就要M82之类的12.7口径了(极限射程1800).另外.突击步枪一般最佳是200左右,打400已经是极限了.俄系AK系列精度可能要更差一些,如果象你说的400突击步枪还能收放自如话,那研制国产88狙的真要吐血了(你可以去查一下资料,看它能打多远).当然我们现在不是讨论枪的问题,也不是讨论谁强谁弱的问题,我的意思是一直标榜自己是最仿真的一款游戏,模拟出来的战场环境难道就是这样?         至于COD2.COD3.COD4.COD5.还是将要来到的COD6,还是以前的"三角洲"."彩虹6号"."SWAT".你放心我都玩过.呵呵.我想我接触闪点的时间也不会比你短.呵呵.正因为接触别的游戏多了才会有叹息呀.对吧?呵呵
景色美不胜收!野草又高又茂!哈哈!打伏击的好地方!想的美!AI个个都是透视眼!你以为你藏的很好吗?400米之内照样给你一个透心凉!(也不知道谁伏击谁)呵
  枪械仿真度高的让人发指!,如果你真想过过用枪打人的瘾,建议你还 ...
fancy7699 发表于 2009-10-7 21:47

400米?我前几天刚好试过,还把一队敌人AI调到最高,并且全部PLAYABLE,就是说我可以切换到敌人那边。
我用M21 DMR在灌木后面狙死他们队长,马上切换过去,只见2号发现老大死亡,自己做指挥官,并且派了两个人到可疑位置搜索,我看过了,那可疑位置离我的位置风马牛不相及。我和另外一个人跑过去,呆了一会,都说无法完成,于是2号让我们回来。
接下来我又切换回狙击手,把2号干掉了,然后切换到对面,新指挥官将会给一个离我更准确的位置指示,而且这次派去的人会扩大搜索范围。
。。。
如此来往,我在原地干掉三四个人后,会被最终发现。
但是,如果我用的是VSS的话,在400米狙死N多人,敌人都不会发现我,我切换过去,队长居然给我的搜索位置在另一个方向,他们完全找不到我。
补充一下:打到400远跟命中400远的目标区别可是很大很大的哦!呵呵
400米的距离,响几声枪声,被探测的可能性几乎是90%。除非你只开一枪或者用消音枪
你要想证明声音在ARMA2里无效
很简单,在敌人周边放几个爆炸的脚本,每次爆炸的时候你杀一个人,看看是什么结果。
vss200米内干掉几个``都不会被发现`````夜间的时候只有50米内才会被发现`````
射击前至少得确认安全以及迂回的空间不至于被敌`围歼```虽然他们已经很弱了```
AA就是动作极为僵硬磨蹭`````不然``````
等下完OFP2,玩过,再决定投靠到哪一边.呵呵
支持你!我顶你!AA2的AI就是这样啊 不管你在哪里 只要他们听见枪响 马上知道你的准确位置 然后一群人狂向你开枪 你还没来得及跑呢 红屏了!

AA2我也玩的不算久 可是这款游戏和OFP:DR比起来 我虽然还没晚上DR 但是我一看就知道AA2肯定没DR好
AA2的BUG也太多了 开机枪那手居然不触碰机枪 然后枪居然会开火 神啊 鬼啊 !!!

咱家512K小小小小水管 下个DR呢起码十几个小时 只能等盗版碟子了 我啊 没钱买正版~。。可怜- -