中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fancy7699

[原创] 玩过AA2后的一声叹息

怕在窗口被暴头?很好解决:编任务的时候给自己再带个小兵,然后把他的初始高度设为负几米.然后命令他原地不动,不要开枪.(一般只要不是被炸蛋直接命中,这家伙基本上不会死)你不是可以用小队视角观察了.呵呵.我一般用小队视角观察,然后突然跃起,在窗口打那些AI一个措手不及.呵呵.同样的道理我还会在潜伏的房子放上救生帐蓬,弹药箱,(全部负高度,又不占地方.又不容易被破坏).这么下来估计坚持个把月没问题.:lol .这些是我在OFP里专门干的,AA2没试过,我想应该也可以,反正物体高度设置脚本都一样.
玩了OFP2后 感觉除了画面 音效 爆破效果没AA2好 其余的一切完美
AA2的AI明显作弊 可无视一切的视野障碍
7020606 发表于 2009-10-8 18:51

你没看火心做那个测试,一群PLA的AI围着美军M1拼命扫射?

AA2的AI我试过很多次了,特意在近距离找一个草丛吧我跟AI分开,始终没发现AI透视问题啊?
我看了一下,现在还在头晕中!
OFP2就这智商!!!那我还不如再把以前的OFP挖出来搞搞算了!唉!可惜了我的MONEY!为了AA2,OFP2特地买了个新机子.唉!::L
OFP2就这智商!!!那我还不如再把以前的OFP挖出来搞搞算了!唉!可惜了我的MONEY!为了AA2,OFP2特地买了个新机子.唉!::L
fancy7699 发表于 2009-10-8 19:30

还好还好,我刚测试美军步兵班近距离对抗99坦克,美国兵一边扫射一边有个人上去装炸弹。可以理解为其他AI吸引坦克注意力吧,相比之下坦克手的反应更迟钝,半天打不死一个人。不过接下来一幕就让人百思不得其解了,AI蹲在坦克边上就引爆了坦克,炸死了自己和若干其他AI,而且坦克爆炸后AI们还不停向坦克扫射,也可以理解为在泄愤吧。
已经91%.看长官们说的这么热闹,我都迫不及待了.呵
你没看火心做那个测试,一群PLA的AI围着美军M1拼命扫射?

AA2的AI我试过很多次了,特意在近距离找一个草丛吧我跟AI分开,始终没发现AI透视问题啊?
cycle6 发表于 2009-10-8 19:19

某些时候,你以为AI在作弊,实际上你是被一叶障目了而已
在任务编辑器里把敌我双方都设置为PLAYABLE,打死敌人再切换过去,看看敌人的指挥官让你干什么
支持你!我顶你!AA2的AI就是这样啊 不管你在哪里 只要他们听见枪响 马上知道你的准确位置 然后一群人狂向你开枪 你还没来得及跑呢 红屏了!

AA2我也玩的不算久 可是这款游戏和OFP:DR比起来 我虽然还没晚上DR 但是 ...
小元 发表于 2009-10-7 23:56

你没有在800米外用狙击枪打过吧·····
给你一个连的AI敌人,把他们全灭了··他也找不到你······只要你的弹药足够··:dizzy:
打过,昨天打过1024的
:victory:1024的话,只要你爬着···没有被发现吧··:victory:
是的,用KSVK打的,距离判读10,抬高准心最下一小格不到一点,属于碰运气的吧
传说中的期望越大失望越大吧
看来我对DR失望的原因要加上这条了
还好还好,我刚测试美军步兵班近距离对抗99坦克,美国兵一边扫射一边有个人上去装炸弹。可以理解为其他AI吸引坦克注意力吧,相比之下坦克手的反应更迟钝,半天打不死一个人。不过接下来一幕就让人百思不得其解了 ...
cycle6 发表于 2009-10-8 19:38

这就是在视频里都可以看出的,美军AI比PLA的高
400米也敢打狙击?
楼主太弱!
400米用突击步枪和班用机枪还差不多````400米就想打狙击?你想当筛子么?
`````````
楼主```你太弱了``

700-900米外``趴下来,慢慢打```只要不站起来```没人知道你在哪```
想找死`` ...
firebulllei 发表于 2009-10-7 22:44

请告诉我哪把突击步枪可以再500米的距离上,无论是通过目镜还是机械瞄具在灌木丛中一枪毙敌的?

自己看看200-300米外,的地方,人就已经很小了,500米,给你把狙,你没练过照样打不准。

这完全就是为AI遮丑用的。
请告诉我哪把突击步枪可以再500米的距离上,无论是通过目镜还是机械瞄具在灌木丛中一枪毙敌的?

自己看看200-300米外,的地方,人就已经很小了,500米,给你把狙,你没练过照样打不准。

这完全就是为AI遮 ...
lijie_erin 发表于 2009-10-10 10:15

突击步枪做不到500!!300米就已经极限了!!除非M4/M16加上光学瞄镜··可以射到600!!但是威力比较弱
“500米,给你把狙,你没练过照样打不准”
你小白吗?

狙击步枪?
在下不才···M107最远射杀距离1670米、正常射杀距离800-1100,M24最远1030米、正常射杀距离500-800···

为AI遮丑?
AI确实傻····800-900米外,对我来说射杀AI 一个连队都没有问题···只要弹药足够,不过还是喜欢控制在1100米外···AI 确实傻!!!

500???你在和我开玩笑么?