中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fancy7699

[原创] 玩过AA2后的一声叹息

玩过DR你会失望的。
失望?WHY?
我个人觉得DR很好啊 !!!!不过我没体验过。。。等待盗版商ing。。。
头像被屏蔽
在民用领域DR将强势出击;但在美国、加拿大、澳大利亚的军用领域DR能否占得一席之地我们不得而知。
支持你!我顶你!AA2的AI就是这样啊 不管你在哪里 只要他们听见枪响 马上知道你的准确位置 然后一群人狂向你开枪 你还没来得及跑呢 红屏了!

AA2我也玩的不算久 可是这款游戏和OFP:DR比起来 我虽然还没晚上DR 但是 ...
小元 发表于 2009-10-7 23:56

不管你在哪?你算了吧,800米外用M107打死10个人看看
景色美不胜收!野草又高又茂!哈哈!打伏击的好地方!想的美!AI个个都是透视眼!你以为你藏的很好吗?400米之内照样给你一个透心凉!(也不知道谁伏击谁)呵
  枪械仿真度高的让人发指!,如果你真想过过用枪打人的瘾,建议你还 ...
fancy7699 发表于 2009-10-7 21:47

……感觉你这个纯粹是适应的问题。AI用普通武器一般超过300米就不会主动朝你开枪了,超过4、5百米即使你命令他朝目标开枪,他都会向前移动一些再打。而且比较AI和人的远距离命中精度的话,不知道别人,反正我是比AI打得准多了,有足够弹药我一个人单挑一个班的AI不成问题。ArmA2里眼神确实很重要,可是真正打仗眼神就不重要了吗?远距离别忘了多用右键放大观察。近距离交战,ArmA的操作不灵活,更没什么时间开右键,粗略瞄准射击就可以了。升级到1.04ArmA2的操作大有改观,如果有破解建议升级。

还有,美军喜欢非接触作战正式因为真实战场上步兵接触作战本来就是很危险很麻烦的事。这也是ArmA战场环境表现真实的一方面。如果现实跟CS那样好发现目标也真就不用什么非接触作战了。所以你抱怨的这点,正好是ArmA真实的体现。作为训练软件来说,你在软件里多抱怨几句比你上战场抱怨还是幸运的多了。但是作为游戏而言,有些人就是喜欢这种难度的挑战,你见过飞DCS黑鲨的玩家抱怨直升机操作太繁琐或空气扰动对飞行影响太大么?喜欢模拟游戏的玩家飞K50反而是一上来摔飞机摔得越厉害,他们越暗爽。没有这个难度,作为模拟类型的游戏反而不好玩了。

另外,其他支持ArmA的同志不要说玩完OFPDR会失望这种话,任何一个游戏都有让人失望的地方。老实说单说失望的比例对我而言ArmA2给我的失望和OFPDR有过之而无不及,尤其是我本来对ArmA2的期望就很大。(传说中的期望越大失望越大吧)
失望不失望要依据个人的眼光。客观比较两款游戏的优缺点,至于哪个游戏的缺点你能接受或不能接受这都是主观决定的。
{:3_67:}DR 与 AA2之战现已正式开始{:3_67:}
::L 用脚趾头想想都知道DR一出论坛必有一场大论战,希望大家保持克制,心平气和的讨论,对不喜欢的游戏不要太主观。
至于AA2在400M内一发狙击被蜂窝掉,其实把AI的级别和作战能力降低估计就不会,个人不喜欢OFP2,第一次看到视频,其色调就让人大倒胃口,个人还是比较喜欢AA2
同感,AI太强个个都是神枪手眼神又好,玩家躲避动作又不多,z字形跑也点的到你,搞不赢他们了就来个init="this allowdamage false;";
解恨!游戏游戏吗别跟自己过不去:)
哈哈哈,可能是大家不知道,我传授个秘籍,凡是觉得自己在400米距离狙击敌人小队打不赢的注意一下几点

1,用数字键盘+可以固定某些带放大功能枪械的放大倍率,右键可以屏住呼吸,在几秒内降低鼠标晃动。
2,对付敌人小队的时候首选目标不是狙击手,而是指挥官,指挥官发现你以及向小队指示目标的能力是最强的。
3,对付敌人小队在消灭指挥官之后下一个目标仍然不是狙击手,而是敌人机枪手,机枪手射击远距离目标反应最快,因为射速的关系打中你的几率也高。
4,如果你还是被敌人蜂窝了,那你最好检查一下你跟敌人之间的距离,恐怕比你估计的要近的多。可能只有200~300米,不要相信队友AI的报告,他们报告的距离不一定准确,他们报告的也不见得是距离你最近的敌人。敌人步枪手通常不会在400米以上距离轻易开火,他们往往会走得更近一些。

另外熟练枪法,多注意总结经验,你看不见敌人的一些原因并不是因为他不在你视野里,往往是因为你忽略了某些位置,记住那些一般人会习惯性忽略的地方,你下次就不那么容易被打死了。其实ArmA的AI近距离比远距离难对付。因为ArmA2的AI近距离枪法比你准,瞄准和出枪速度也常常比你快。而远距离的AI只要你留心先发现了他,你不首先向他开枪他一般都不会发现你,并且经过练习你远距离的命中率肯定会高过AI远距离的命中率。
嗯,是的,AA2中进行CQB确实是个问题,不过我一般利用游戏中的BUG,能干掉一大堆.比如:躲在单面开窗的小屋.从外往里看要留有死角,AI永远不会一脚踹开大门,再扔颗闪光弹进入清场.只会在你屋外急的团团转.那你就会有很多练枪的靶子.有时候烈士能堆成山!!!:funk:.当然.游戏也有办法对付你,那就是用另一个BUG.你在那边打冷枪偷着乐呢,一个AI突然穿墙而过.呵(大卫.科波菲尔)?这个情况OFP如此.AA2还是没有改进.
嗯,是的,AA2中进行CQB确实是个问题,不过我一般利用游戏中的BUG,能干掉一大堆.比如:躲在单面开窗的小屋.从外往里看要留有死角,AI永远不会一脚踹开大门,再扔颗闪光弹进入清场.只会在你屋外急的团团转.那你就会有很多练 ...
fancy7699 发表于 2009-10-8 17:28

哈哈哈哈,这个强啊,太强了。据说在1.04里面已经修正了,不过我还没试。

不过我曾经在窗口露头时候被打死过,更惨的就是被枪榴弹活活闷死。
玩了OFP2后 感觉除了画面 音效 爆破效果没AA2好 其余的一切完美
AA2的AI明显作弊 可无视一切的视野障碍