中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: douchebag

[原创] 2015/12/10 KICKASS武器包更新V6.0 (更新榴弹开膛动画)

WIN 发表于 2015-11-25 17:23
原来douchebag兄又搞更新去了,我一直在等兄弟的制作教程放出呢?

已经放出来了,可以下载了。
很不错,不亚于国外的MOD,子弹的杀伤力有没修改?
老非猫 发表于 2015-12-10 18:42
很不错,不亚于国外的MOD,子弹的杀伤力有没修改?

哈哈,老菲猫大神,子弹对付1.54没问题,很多弹药都是虎子哥帮我弄得,所以威力足的很。
用官方防御力最强的大容量榴弹胸挂为例,9mm5发,.45三发,5.56和5.45大约3-4发,中间威力穿甲弹两发,全威力762/51两发,全威力穿甲一发,霰弹枪25米以内一发
douchebag 发表于 2015-12-10 18:55
哈哈,老菲猫大神,子弹对付1.54没问题,很多弹药都是虎子哥帮我弄得,所以威力足的很。

整体真很不错,特别是那个M4的模块化,你是第一个做的,有创意,也没什么BUG,不过那个Eotech全息瞄镜的holo圈是不是太大了点?
老非猫 发表于 2015-12-10 22:02
整体真很不错,特别是那个M4的模块化,你是第一个做的,有创意,也没什么BUG,不过那个Eotech全息瞄镜的h ...

哈哈,是啊,我当时不会自己画eotech的分化,没办法用的BI的,结果大的离谱,后来倒是会了。。。但是我感觉还是别人的全系做得好,就一直在用。。。也就没调了。。。。
douchebag 发表于 2015-12-11 07:15
哈哈,是啊,我当时不会自己画eotech的分化,没办法用的BI的,结果大的离谱,后来倒是会了。。。但是我感 ...

话说现在分划是画在瞄具上面的,还是在无穷远外的一个投影?
hiddenzone 发表于 2015-12-11 08:05
话说现在分划是画在瞄具上面的,还是在无穷远外的一个投影?

瞄具,就是瞄具的一个贴图。
douchebag 发表于 2015-12-11 09:40
瞄具,就是瞄具的一个贴图。

那就不是真红点了呗……
hiddenzone 发表于 2015-12-11 10:04
那就不是真红点了呗……

投影的意思是?所有像素渲染的话不都是从三维空间映射到屏幕上么?真红点的意思是?
chaoduichen 发表于 2015-12-11 21:03
投影的意思是?所有像素渲染的话不都是从三维空间映射到屏幕上么?真红点的意思是?

红点应该是投影在无穷远处(与子弹归零位置平行),而不是投影在红点瞄具上,就像画在瞄具上一样。
参见枪炮世界的解释。
hiddenzone 发表于 2015-12-11 23:02
红点应该是投影在无穷远处(与子弹归零位置平行),而不是投影在红点瞄具上,就像画在瞄具上一样。
参见 ...

233333不用纠结这个问题,arma3自带投影效果,左右晃动步枪看全系分化就知道了,BI的全系也是一张透明贴图,所以没什么真不真的,效果出来了就行。
hiddenzone 发表于 2015-12-11 23:02
参见 ...

我自己就有一个eotech551和553,并不存在所谓的投影在无穷远处,而是前面有个小灯,投射在瞄具的成像玻璃上,arma3的全系感觉和我自己用的感觉完全一样,所以不存在所谓真假。
douchebag 发表于 2015-12-12 06:01
我自己就有一个eotech551和553,并不存在所谓的投影在无穷远处,而是前面有个小灯,投射在瞄具的成像玻璃 ...

我这几天住院去了,所以没法上网。今天我看到你这个帖子忽然感觉我的瞄镜AI不能对100M外目标射击会不会是因为这个投影效果的问题呢?

应该和投影没有半毛钱关系,其实AI开枪,怎么说呢,给根棍子也可以【如果你各种设置没有问题】,他们没有眼睛,没有思维,不用瞄准。一切都是幻觉,  发表于 2015-12-12 23:14
jinj8401 发表于 2015-12-12 10:18
我这几天住院去了,所以没法上网。今天我看到你这个帖子忽然感觉我的瞄镜AI不能对100M外目标射击会不会是 ...

AI瞄准不看红点看的是eye定义点,假如你的枪eye就是歪的,AI打死也射不中你