中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: douchebag

[原创] 2015/12/10 KICKASS武器包更新V6.0 (更新榴弹开膛动画)

虎子哥帮我把子弹都改好了,就差那个该死的M134转动,通过M134这个看出来BI的引擎是不够用了,转速稍微快一点,枪管就静止了,只能在慢动作里面看到转动。。。。哎。。。BI做的那个6.5mm  miniGUN是射击开始时bolt在0.01秒转动60度,然后在bolt end转动120度,一发子弹就让枪管分别转动了两次,一共转了180°。。。哎。。。。这样才能让枪管看起来在飞速转动。。。
我一开始设定是一发子弹转60°,这样倒是合理了,但是不是慢动作枪管看不出太大转动效果
douchebag 发表于 2015-10-8 18:30
顺便问一下别人的rtm动作文件咋打开,是用arma3tools演示文件里面哪个p3d呢?

我也打不开别人的rtm文件,但是可以适当调整你的武器位置,找到最合适的就好。NVIDIA tools我试着用过,效果不是太理想,不过你的方法不错,我可以再试试。
douchebag 发表于 2015-10-8 19:00
我一开始设定是一发子弹转60°,这样倒是合理了,但是不是慢动作枪管看不出太大转动效果

转速不一定要太高,有那个意思就行了。另外我刚才重设了下PS的滤镜NVIDIA tools,烘焙co后出来的图都是麻点,不如MAX实际烘焙出来的平整细腻,我哪里设置不对呢?
jinj8401 发表于 2015-10-8 19:44
转速不一定要太高,有那个意思就行了。另外我刚才重设了下PS的滤镜NVIDIA tools,烘焙co后出来的图都是麻 ...

有点点是你的scale设置过高了,小一点,15-20。还有我真心不推荐用PS烘焙,纹理效果和高模天差地别,我觉得你可以看看3DMAX法线贴图制作教程,也不是太难,还有就是选择模型的时候,首先看他有没有法线贴图,要是没有的话就换。
douchebag 发表于 2015-10-8 20:20
有点点是你的scale设置过高了,小一点,15-20。还有我真心不推荐用PS烘焙,纹理效果和高模天差地别,我觉 ...

我设置到16都是点点,3DMAX有空我再研究吧。
jinj8401 发表于 2015-10-8 20:24
我设置到16都是点点,3DMAX有空我再研究吧。

这个和你烘焙的贴图有关,烘焙得贴图一个是要高分辨率,一个是要纯色,比如贴图上有字或者多色彩颜色的,都不行,一般都有纯色贴图,你用那些试试。我一般烘贴图都是为了做那个半透明通道。

哦,原来如此,我再试试。  发表于 2015-10-8 21:26
好棒,支持一下。
问一下有没有打算做个电磁轨道枪之类的,BF4都已经推出了,很屌。
自己顶一下,更新喽
DragonZen 发表于 2015-10-10 14:07
好棒,支持一下。
问一下有没有打算做个电磁轨道枪之类的,BF4都已经推出了,很屌。

目前不做了,发国外被举报,发国内被嘲讽,,,
douchebag 发表于 2015-10-10 19:02

armaholic的被举报了么?我说怎么进链接出问题了

被脑残举报了吧!哈哈哈哈!你曾经也让我发A网,我的意见就是谨限VME论坛内部使用!!!说明你小伙子就是年轻啊。辛辛苦苦做个插件,让VME的同好们乐乐就行了,发到外面谁知道会是什么个鸟结果。目前我只做了一组黑鹰带阿帕奇插件,加上那个AKM的,统统只在VME发布,谁给我转出去,我就删了下载链接。{:soso_e131:}
你我的交流可不能停哦!!!
jinj8401 发表于 2015-10-10 21:13
被脑残举报了吧!哈哈哈哈!你曾经也让我发A网,我的意见就是谨限VME论坛内部使用!!!说明你小伙子就是年 ...

233333,这回树大招风了,林子一大啥鸟就都出来了。对啊,药不能停啊23333。
越来越强悍啦 lz 顶你 继续加油啊
douchebag 发表于 2015-10-10 19:02

垃圾到处都有,但问题是你不能只关注垃圾。。。