中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 纯洁守护神

[新闻] 根据最新的SITREP,窥探ARMA3的新走向

cycle6 发表于 2014-8-8 11:36
BIS对游戏扩展性的支持应该是业界最好的了。多数游戏的mod都是对游戏能破解的数据文件进行扩展和替换。 ...

其实呀,三线跟BI是一样的,你去飞飞SF,再加些个MOD,你就会觉得这是飞行模拟界的ARMA,其实嘛,ARMA有这么多MOD外带编辑器,你可以实现许多你想实现的作战场景(除了室内CQB),模拟那些实战案例,这对现在的ARMA3来说已经足够了,向更深一步?等更屌一些的MOD或ARMA4吧,当然如果哪位土豪给BI捐个5000W刀的话ARMA系列绝对会发生翻天覆地的变化
ZWB 发表于 2014-8-8 11:51
其实呀,三线跟BI是一样的,你去飞飞SF,再加些个MOD,你就会觉得这是飞行模拟界的ARMA,其实嘛,ARMA有 ...

{:soso_e140:} 5000W刀就算收购不了估计也是最大股东了。BIS主打游戏一年才卖了100W,其他游戏何在一起。一年能有1000W、2000W营业额不错了。
cycle6 发表于 2014-8-8 11:36
BIS对游戏扩展性的支持应该是业界最好的了。多数游戏的mod都是对游戏能破解的数据文件进行扩展和替换。 ...

顺带一提现在做模拟类游戏的都是一些小公司跟独立制作组,所以嘛,对BIG COMPANY不要抱太大的希望了,我特么又想起来傻逼CM换DR制作人员那件悲伤的事了
有争论是好事,相比较而言,BI对我们已经做了很多了,我们应当感谢。ARMA类型的游戏迟早会火,随着硬件技术和VR技术的进步,这种超大地图的沙盒游戏也越来越受玩家的亲咪。
DCS也在进步,今年底要出的EDGE将会是它的新一代引擎,能更好的支持第三方模组的开发,还加入的新的步兵动作系统。

铁杆军迷必须玩ARMA3,DCS, 叛乱独立版
老非猫 发表于 2014-8-8 12:43
有争论是好事,相比较而言,BI对我们已经做了很多了,我们应当感谢。ARMA类型的游戏迟早会火,随着硬件技术 ...

哈,我搞错了,我还说呢,ArmA买了一年才这业绩,还不如我们公司呢。纠正纠正。这么算的话,算上打折大概有几千万。还不错。我还替BIS捏了把汗呢。当然跟COD和BF这种游戏还是不能比。BF4今年5月销量是720万份。一份就算现在已经减价20块算,也有1.4亿美元了。
{:soso_e110:} 不好意思,刚才又看错了。这两天喝的有点多,多谢猫兄提醒。BF4出的时候毛病是挺多的,现在没人玩很正常。完全没有BF3做得成熟。特别是好多服务器都买了新的扩展包,不买玩不了。我是没玩两下就腻了。

反正任何游戏都有自己的特点,也都有自己的消费群体,没必要非得比出谁高谁低。客观的去看待各种游戏的优缺点,说话实事求是,然后挑自己喜欢的游戏玩。
我偶尔想玩Run and Gun,也会弄个和谐版的COD玩玩单人,或者上Steam打打CS什么的,真不真实也无所谓,玩得开心就挺好。

又要纠正你了,BF4到5月份销量是720万份,每天玩的人不到2%,这个破游戏要是能卖掉7200份,那真是逆天了。http://bf4central.com/2014/05/battlefield-4-sells-7-million-2-still-playing/  发表于 2014-8-8 14:22
cycle6 发表于 2014-8-8 08:54
你们到底要搞毛

我之前说过了,我们这些喜欢ArmA的玩家,看中的是ArmA开阔的地形、开 ...

dcs的kickstarter的WWII可是官方在做,可不是玩家mod.我赞助了的.问题的关键就在这,arma什么缺陷你都满足现状,而我非常不满.另外你不要脑补谁说把大家拖去玩红管了.arma就是太没竞争了所以才不思上进.而且你很会偷换概念.我一直再说车内射击和架枪,风偏这样的基本功能,你非要扯恐龙科幻古今中外的mod.falcon是哪一年的游戏也拿出来扯.最近几年哪个军事模拟游戏这么偷懒,基本功能都需要玩家来完善.lofc3虽然骗钱,但起码ED还在认认真真的完善若干年以前推出的游戏.没有人会说lofc3比lofc2差.但是说arma3比arma2差的人可大有人在啊.

说来很有意思,bos在测试阶段,所以没有mod,但是我记得arma3在刚出测试版的时候很快就有了一大堆玩家mod来完善各种游戏机制,比如风偏,比如架枪.2013年出的军事模拟游戏会没有风偏还需要玩家来做mod不是搞笑么?即便是飞行模拟游戏都全部内置风偏的效果.
sleepingboy 发表于 2014-8-8 17:33
dcs的kickstarter的WWII可是官方在做,可不是玩家mod.我赞助了的.问题的关键就在这,arma什么缺陷你都满 ...

你已经说到没道理的地步了。

1。假设ArmA3有优点:A,B,C,ArmA3也有缺点:D,E,F。
2。我说我满足于ArmA3的优点,而你跑来回我的贴说你不在乎优点A,B,C,你更在乎D,E,F。
3。而且你说有游戏在D,E,F方面做得比ArmA3优秀。

于是结论很简单,你有满足你的选择了,我满足有我的选择。我没有说你不喜欢ArmA3有错,但是我喜欢ArmA3的优点难道就有错吗?非要让我们放弃玩ArmA你才满意吗?厄,那多谢,不必了。

ArmA3测试阶段有mod是因为他能兼容许多ArmA2的mod开发工具。如果对你而言,mod就是补丁,就是修改游戏缺陷的。Good,我鼓励你玩不支持mod的游戏。我们继续玩mod,大家各取所需多好。

等你找到完全不需要mod,最完美的军事模拟游戏,可以100%取代ArmA。欢迎你来跟大家分享。
cycle6 发表于 2014-8-8 22:47
你已经说到没道理的地步了。

1。假设ArmA3有优点:A,B,C,ArmA3也有缺点:D,E,F。

正是因为arma没竞争,所以才偷懒,正是因为没有替代品,所以我才骂arma.没有替代品,在你眼中是忍耐的理由,在我眼中正是怒斥arma的理由.

再说我一开始发帖就不是给你看的,然后是你先回复我的,是你先不能容忍我的价值观,怎么在你的嘴里变成我无法容忍你的价值观了.你真的很会偷换概念啊.你先说我的观点很值得吐槽,我可从来没说过你的观点值得吐槽.我从来没说过你喜欢arma3有错,也从没企图说服你放弃arma3,但你一直抱着吐槽我的价值观的想法在和我聊天.

以下引用你对我某次回帖的原话

而你对DCS的描述里有太多的错误,我根本就没打算纠正你.因为我一开始就没打算改变你,我只是阐述我的观点而已.你却一直抱着一种我要让你去打红管的被迫害妄想不知道从哪里来的我都不玩红管.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
sleepingboy 发表于 2014-8-8 23:08
正是因为arma没竞争,所以才偷懒,正是因为没有替代品,所以我才骂arma.没有替代品,在你眼中是忍耐的理由, ...

大哥!这是做ArmA mod论坛的ArmA3板块唉!你在别的地方说这话我就当你不欣赏这个游戏的优点而已,不会跟你争的。你到我们论坛来,然后阐述ArmA不能满足你的需求。我能给你的最好建议就是,玩别的游戏咯。

再说了,你对mod的观点是值得吐槽,因为你不喜欢玩mod,你就把mod当成补丁一样的存在。但实际上玩ArmA3的人许多就是为了玩mod才开始的。我们也是做OFP和ArmAmod开始的。所以你不承认这个游戏对支持mod的意义就等于不认可本论坛的存在?
咱不是说跟你吵架的意思,那你何必来这儿涅?是不是?{:soso_e141:}找个自己喜欢的游戏,咱都玩的开开心心的不好咩?
cycle6 发表于 2014-8-8 23:26
大哥!这是做ArmA mod论坛的ArmA3板块唉!你在别的地方说这话我就当你不欣赏这个游戏的优点而已 ...

搞了半天是叫我别玩arma3.为什么你前面总是说"我叫你别玩arma3"?
cycle6 发表于 2014-8-8 23:26
大哥!这是做ArmA mod论坛的ArmA3板块唉!你在别的地方说这话我就当你不欣赏这个游戏的优点而已 ...

原来在arma论坛不能讨论对arma的不满.那讨论arma的不满应该去哪个论坛?在arma论坛不能讨论arma的不满?板规这样写的?我去过arma官方论坛和steam的arma版都有很多人抱怨对arma的不满,甚至arma官网还会有专门反馈的版面阐述自己的不满以供官方调整.为什么在这高贵的vme就不能讨论读arma的不满?必须得对arma100%满意的人才有资格玩arma和到本论坛发帖?vme的虚拟军事超级管理员的职责就是吐槽和驳斥一切对arma不满的言论?在这一点还真有点中国特色嘞.
sleepingboy 发表于 2014-8-8 23:33
原来在arma论坛不能讨论对arma的不满.那讨论arma的不满应该去哪个论坛?在arma论坛不能讨论arma的不满? ...

NoNoNo,你可以表达不满,但是我的想法是首先给你推荐ArmA的优点,如果你还是不接受的话,我只能推荐你可以玩让你满足的游戏嘛。

向你说的,红管、叛乱能满足你的要求,那你就玩咯。

我只是说我们基本上是做mod起家的,我们非常喜欢这个游戏对mod的支持。你如果不喜欢mod的话,咱不能勉强是不是。何必非要吵架涅?你这等于到C++论坛吐槽C++写Web嘛。大家只能说, 用.net或者Php咯。对不对。

cycle6 发表于 2014-8-8 23:37
NoNoNo,你可以表达不满,但是我的想法是首先给你推荐ArmA的优点,如果你还是不接受的话,我只能推荐你 ...

如果你少一点吐槽的心态(你已经明说了就是在吐槽我),

不要有太多的被迫害妄想(你一口认定我抱怨arma是因为我不想玩arma3了,并且也要拉着你也不要玩arma3.),

少一点偷换概念(我一直说的是,制作组偷懒让玩家mod来弥补最基本的功能,比如架枪,风偏,但是你扯了很多扩展内容,什么僵尸恐龙都来了,还扯了很多其他游戏的mod,但没有哪个游戏是靠mod来弥补这些最最基本的就应该具备的功能.)

如果满足以上三点的话也许我们可以做一点有效的沟通.我从来没否认过mod的意义.你更不要联想出否认本论坛的意义这种话出来,我一直再说游戏最基本的功能和制作组偷懒的关系.这是无法否认的,不是我第一个人说的,也不是我最后一个说的,国外论坛更是骂成一片,所以制作组迫于压力才在之后的狙击手dlc中承诺提供官方的架枪和风偏.前面老非猫也吐槽了,原话如下

你怎么不去建议老非猫,别玩arma3?可见你的心态从一开始就是不平衡的.这种情况下,我们也没法做什么沟通了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
sleepingboy 发表于 2014-8-8 23:51
如果你少一点吐槽的心态(你已经明说了就是在吐槽我),

不要有太多的被迫害妄想(说我要让你玩红管),

为毛风偏、架枪、和车内射击是“最基本功能”?
对于ArmA和OFP来说,支持mod才是最基本功能。你看那个不支持mod的OFPDR下场如何?

我是给你解释,ArmA的优点就是开放的地图、支持mod,和相对真实的模拟而且还是跟大地图有关的。
你说这些你不看重,然后你说红管、叛乱在枪械模拟方面更优秀等等。

那就是说ArmA的优点,你不看重,ArmA的缺点,别的游戏处理的更好。呃,那么这个结果么。。。。
老猫是吐槽ArmA的缺点,但是他也接受ArmA的长处啊。说白了大地图和支持mod。没有这两点ArmA就没必要存在了,你连这都要吐槽那你玩这个游戏还有什么乐趣?
cycle6 发表于 2014-8-9 00:18
为毛风偏、架枪、和车内射击是“最基本功能”?
对于ArmA和OFP来说,支持mod才是最基本功能。你看那个不 ...

你有什么证据表明我不接受arma的长处,然后值得你吐槽呢?你又开始偷换概念.我纯粹是顺着老非猫的话,我们说的都是一样的功能,这些功能都应该由制作组解决而不是甩给玩家.老非猫也提到架枪,他明明知道架枪可以通过mod完成,为什么他还要吐槽架枪,不就是因为游戏没有原生支持这个任何人都知道是最基本的功能吗.为什么老非猫吐槽架枪就是因为他懂游戏的优点,而我吐槽架枪就是不懂游戏的优点?