中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SPS

[闲聊] 还是PVP比较紧张刺激啊。不求人多,喜欢PVP胜过CTI、DayZ和COOP的举个手好不?

关闭 [复制链接]
...这贴子里吵的。有用嘛。我玩82的服的I44有时PING能到600,不也一样打。人美国服就是好,600时我还能一枪打死人。不过如果出黄链条时。悲剧了。打完一枪等几秒才行。
300多的PING以经不错了,老外300多的PING只相当于国内100多的PING。好爽地。
最近总去OP4的服,白天200左右,晚上300多,一点不卡。
入正吧。白菜价了。
SPS 发表于 2012-10-10 13:40
哦,终于看懂你的意思了。听起来你是说,我在抱怨AA的ping值高得不正常?进而有我在装X装无辜的结论??你 ...

玩ARMA2用BF的经验来评论,不是神论是啥?
---------
中美中日距离和PING值问题我说的不对,算我神论
msy 发表于 2012-10-10 21:22
玩ARMA2用BF的经验来评论,不是神论是啥?

当人们未发现相对论之前,用牛顿力学计算高速运动是神论?——因此,我会用BF的ping经验,推理AA要是一样的ping,那我肯定玩不成,这是神论?
当然现在明白了两者在机制上可能有区别,我肯定不会这样想。
zhaohang 发表于 2012-10-10 13:45
...这贴子里吵的。有用嘛。我玩82的服的I44有时PING能到600,不也一样打。人美国服就是好,600时我还能一枪 ...

看来600ping也一样能打了?那确实很不错啊。现在说得我越发想入正了,不过还是忍了吧,这两年要为学业拼命,控制不了自己就控制环境,限制自己少玩游戏吧,呵呵呵。
SPS 发表于 2012-10-10 21:48
当人们未发现相对论之前,用牛顿力学计算高速运动是神论?——因此,我会用BF的ping经验,推理AA要是一 ...

当一个人本来有ARMA2,知道ARMA2和BF风格完全不同,然后还想用BF来推理ARMA2,这是一种什么样的大脑才能推演出来的?
{:soso_e140:} 你们无聊不无聊,不要老把自己的喜好强加给别人。人家愿意怎么玩是人家的事情,你觉得怎么好玩你可以推荐,人家不听也没什么不对的。吵来吵去都不知道你们这楼歪到哪里去了。
cycle6 发表于 2012-10-11 00:37
你们无聊不无聊,不要老把自己的喜好强加给别人。人家愿意怎么玩是人家的事情,你觉得怎么好 ...

锁贴吧,免得耽误lz两年课。
msy 发表于 2012-10-11 07:22
锁贴吧,免得耽误lz两年课。

也是,我看也没有继续下去的意义了。LZ有异议的话PM我。其他的嘛,还是那句话,大家以后都注意点,不要老吵架,不要老把自己的观点强加在别人头上。