中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] 还是PVP比较紧张刺激啊。不求人多,喜欢PVP胜过CTI、DayZ和COOP的举个手好不?

关闭 [复制链接]
刚刚原版联机,COOP打Domi感觉也还挺好,但是感觉很紧张刺激的还是近距离的PVP啊——包括DM,CTF,HOLD等模式。
首先人跟人打到底还是比打AI(包括CTI那种打对手的AI)要带感啊,因为毕竟AI枪法准智商低,COOP那种就更无所谓死不死了。PVP那可就是面对跟自己一样的对手,而且真是各种推测对手意图什么的,非常给力。然后就是,这种小范围的直接对抗比CTI和COOP什么的要激烈,DayZ我还真没玩过,但我听说半天就阴死四五个人?不会吧。DayZ的战斗激烈吗?要是战斗激烈我也玩;要就是玩个生存和刷枪,那我耽误不起那个时间。

今天最百感交集的是,今天看到一个俄国50人的AAS服务器,全真人玩家啊!!!结果我波兰转英语进不去,只用波兰进去不知道报了个什么问题就退出来了,真是让我泪流满面,T_T。武装突袭的好处就在于本机判定,所以不怕ping高,我现在顶着500的ping也优先考虑DM之类的模式。

然而不幸的是,DM就那么两三个服务器,大多都在CTI或COOP(原版),而打开OA,满眼满眼全都是DayZ……DM就两三个,然后CTF为0个服务器……唉。
所以问一下,有没有也比较喜欢PVP的玩家,伸个爪子握握手。
嗯,今天刚有兴趣入个OA的正,一看服务器就放弃了,还是继续玩原版吧。话说玩DayZ的能否介绍下,DayZ的战斗强度如何?是那种大部分时间在跑路的那种吗?不是说最大的威胁来自玩家而非僵尸吗?战斗感觉如何?
=============
另外CTI一贯不喜欢,个人依旧觉得,把一百来口子人扔到全岛上,一个人摸城市,这都太假了;这种规模的战斗根本就不适合武装突袭所指向的连队级战斗——当然这只是个人看法,不想引发争吵。
现在只有自闭症倾向的人才玩原版。

SPS
很简单,因为我有免费的正版Key啊,呵呵  发表于 2012-10-7 13:27
喜欢玩pvp不入co,你当pr等pvpmod是想赚你钱?一个到现在都没体验过oa联机环境的人评论pvp,跟屌丝谈经济有何区别?
msy不要这么打击人嘛

我就是冲着PvP才去买BF3正版的,人多嘛,但是玩了两个星期之后发现还是喜欢arma的节奏和气氛。
现在真是dayZ到处都是了,我也想玩PvP
跟人斗心理和技术才好玩嘛

coop-pvp才是真带感,排级规模的班组合作式对抗,可惜能遇见的机会太少。

SPS
嗯,个人也很期待这种。我觉得这才是Arma这款游戏真正的定位。  发表于 2012-10-7 23:09
LZ的Advancing Power在Armaholic更新的很不错,我很喜欢。
msy 发表于 2012-10-7 07:29
喜欢玩pvp不入co,你当pr等pvpmod是想赚你钱?一个到现在都没体验过oa联机环境的人评论pvp,跟屌丝谈经济有 ...

msy火药味依旧啊,哈哈。一直没有入正OA就是觉得没有好的游戏环境。
话说PRMOD我一直没玩到过,也从没有搜出来过服务器。这到底是要独立买的东西还是个MOD?而且听说还不够完善,也就没太多关注。
好好的游戏就被DayZ给埋没了,现在服务器差不多都是玩DayZ,原来的味道都没了,我还是玩我自己编辑的吧。
FFUR2007SLX2_5 发表于 2012-10-7 10:04
LZ的Advancing Power在Armaholic更新的很不错,我很喜欢。

多谢,不过上次发布还有些欠缺,显示杀敌的设置在步战中没显示,另外忘了打包DIY用的readme文件了。
wgl77 发表于 2012-10-7 13:34
好好的游戏就被DayZ给埋没了,现在服务器差不多都是玩DayZ,原来的味道都没了,我还是玩我自己编辑的吧。

嗯,所以我现在要么耍耍自己的任务,要么联网原版无MOD(不知道是不是因为很多人用的ArmaFree版本),玩起来反而花样一些,今儿还开了个空战呢。
会玩CTI不~~不会玩你说什么。
CTI是宏观的作战,不真心了解的肯定会受不了CTI的紧张进程。
PR 模式简单的EASY,找对方FOB就OK啦。我玩PR时就一把枪俩弹夹,一具RPG能灭对方一百多号人。这都是在CTI中长期练出来的。
PVP人多还好,人少尼~~
CTI的模式只有会玩的人才知道什么叫配合和作战,不会玩的,请不要说CTI怎么样。自己不去真正了解一个模式,你怪谁。
话说,CTI出来的玩家玩别的模式,什么PVP CH对战的,表示这些和CTI比,轻松的很。这个,楼主懂不。
zhaohang 发表于 2012-10-7 22:35
会玩CTI不~~不会玩你说什么。
CTI是宏观的作战,不真心了解的肯定会受不了CTI的紧张进程。
PR 模式简单的 ...

CTI和PVP在紧张感上恐怕不同质吧,前者是战略性的抢占城市、索敌和夺取优势,是一种cumulative的心理压力,或者叫一招错满盘输的紧迫感?而后者则是即时的战术的问题了。
至于你说玩CTI出来之后会觉得其他模式轻松,这个真心不懂,你是指战术难度还是指紧张程度?另外我也很质疑你的观点的代表性。
话说你真的想把战术级的玩好也不容易吧(你认为CTI的思路可以覆盖局域战术?),你要考虑当下的地形,寻找最好的位置,猜测敌人的动向等,要不要冒头,要不要往前走,都是很需要考虑的问题。如果只是无脑的打法,无论是CTI还是战术,都可以很“轻松”。

另外,CTI一两个人摸城,一百多口子分散到全岛的若干位置,这种战斗让我感觉很不协调,这种模式很失真,这才是我不太欣赏CTI的主要原因。
如果玩家追求战略层的感觉,那我觉得即时战略或即时战术游戏,能将CTI这方面的感受表现得更好——更少的时间带来更强的紧张性;当然更少的时间代价也减少了一些压迫感。

说起来CTI摸城确实也很“刺激”,但是二十多分钟甚至半个小时左右搞定一座城市,对于我们这些没有大段时间磨游戏的人来说,太恶心了。