中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SPS

[闲聊] 还是PVP比较紧张刺激啊。不求人多,喜欢PVP胜过CTI、DayZ和COOP的举个手好不?

关闭 [复制链接]
SPS 发表于 2012-10-8 16:16
Are u kidding?为什么你会觉得PVP不真实??

你知道你说得pvp是什么档次的。cti,dayz都有pvp,你把他们批判了,看来也只有cs,cod,bf这样的pvp适合你,这模式多真实。
SPS 发表于 2012-10-8 16:20
我不想太挑衅,不过你这句话的逻辑真的让我都不知道怎么反驳了……
你是认为不想花太多时间就该换个游戏 ...

世界上认为arma可以分分钟玩一局的人屈指可数,你是其中一个。
SPS 发表于 2012-10-8 16:17
呵呵,如果你的PVP追求KD呢?这不都是取决于心态么?
就算玩BFBC2那样的游戏,照样有为没保住XX/0的KD ...

我知道你为什么不去玩bf3了,因为arma2有免费版,bc2破解了,而bf3要花钱。
说实话,我也玩bf3的,要玩爽快的pvp我宁可选bf3等。csgo等促销的时候我也会买,至于cod这个坑我就不入了。
至于你,对游戏的要求这么多干嘛不学fromz?
msy 发表于 2012-10-8 18:46
我知道你为什么不去玩bf3了,因为arma2有免费版,bc2破解了,而bf3要花钱。
说实话,我也玩bf3的,要玩爽 ...

前面两层不解释了。这层给你个解释:OA没有入正是我觉得网络不好,所以凑或玩免费波兰联机(当然你可以继续鄙视我为何不如正),BC2我买的是正版,BF3我机器带不起来。

之所以要回复你这一层,是想提醒你:
你有没有发现,你已经开始将最坏的推测投射到了我的身上?你有没有发现这么多层,你不仅是在反驳我的言论,而且一直在不遗余力的鄙视我?在同一个坛子混了这么久,你在其它帖子的口气大家有目共睹,无须举例了吧。
我是觉得,如果你心理比较阳光的话,似乎没必要为一个讨论跳脚到这个地步吧?当然如果你依旧认为和你讨论的人基本是菜鸟屌丝啥都不懂就乱叫唤,那我就真的服了……

当你说“自闭倾向”的时候我就笑了,因为老弟我就是读临床心理学的……personality disorder的人(不包括你)我有所见识,因而对人性也较为宽容,但对心理健康也较为敏感,对那些动辄喜欢攻击别人的人也非常好奇。提醒一句,选择更友好的态度,也是给自己创造良好的环境——当然你也可以说我在以较为隐晦的方式表达对你的敌意,that's reality, I grant. :D。
SPS多接触各种模式就好了,我这现在有好几个新朋友,都是因为DAYZ来玩ACE和CTI的。
SPS 发表于 2012-10-8 21:41
前面两层不解释了。这层给你个解释:OA没有入正是我觉得网络不好,所以凑或玩免费波兰联机(当然你可以 ...

http://forums.bistudio.com/search.php?searchid=563838

他在bi论坛上的帖子和在这里判若两人

SPS
Bad link, and I do hope his behavior stem from our stupid, hehe.  发表于 2012-10-8 23:48
zhaohang 发表于 2012-10-8 22:03
SPS多接触各种模式就好了,我这现在有好几个新朋友,都是因为DAYZ来玩ACE和CTI的。

介绍啊, 我要玩除了DayZ之外的PVP模式的!找不到组织...
zhaohang 发表于 2012-10-8 22:03

CTI耗不起,DayZ没玩过,COOP比较经常,PVP以前偶尔,现在优先考虑。
SPS 发表于 2012-10-8 21:41
前面两层不解释了。这层给你个解释:OA没有入正是我觉得网络不好,所以凑或玩免费波兰联机(当然你可以 ...

网络不好还玩pvp?我之所以说一些话,只不过是要揭穿一些装(这词一出来我的帖子就被护)人的谎话。
msy 发表于 2012-10-9 08:18
网络不好还玩pvp?我之所以说一些话,只不过是要揭穿一些装(这词一出来我的帖子就被护)人的谎话。

o(╯□╰)o……
我以前只玩Ping小于300的服,觉得买了正版也没服务器可联。最近两天网友告诉我AA是主机判定的,我才试了试发现500ping的PVP也OK,所以,才在现在跳出来说还是PVP比较爽(你不会要求我把QQ聊天记录调出来给你吧?那我还得想办法证明聊天记录不是我P的是吗?)。然后,(天我希望我在前面的楼层提了我想入正)我发现ping高也很爽,所以现在突然有了入正OA的冲动,结果一看全是DayZ模式(这个你骂过我不会搜服务器你有印象对不对?),想一想还是算了。
===========
从一开始认为对方根本不懂游戏,到现在干脆认为对方谎话连篇?你对我的形象扭曲越发严重了,我也越来越觉得这个讨论有点狗血……but it is also fun!

So,让我继续以YinHui的方式表达一下对你的攻击性,科普几句:
非常健康且理性的(理性不等于更好)攻击他人,我们会攻击具体的特质或者行为,你的这个行为很不爽,我就攻击这个,对事不对人;甚至你可以非常尊重你的敌手。
健康的攻击他人,我们会承认你自然地讨厌这个人本身(很原始很自然),我们对自己的感受很坦诚,因而我们明白我们讨厌对方因为什么,但基本没有或较少地扭曲对方的形象。
比较不健康(其实也不能说不健康吧)的攻击行为,是我们会开始扭曲对方的意象,甚至脱离或否认现实。之所以不健康,不仅是脱离现实,更是因为这种扭曲他人的必要性,一种可能的解释是来自我们的文化对感受的压抑:我们被告知敌意或愤怒是不好的,所以只有对方是坏蛋的时候,我们才为敌意或愤怒才是合理的。

再来个更露骨的攻击,:D:msy,我还是很好奇,为什么当我说CTI不好的时候,你和一些人会用较为刻薄的方式讽刺对方的无知呢,尽管我们确实并没有体会出CTI的精彩?【我希望这次攻击和前文说你“跳脚”能够让你感到愤怒(那我就太爽了,阴笑),更希望你能非常淡定地接受自己会愤怒的事实,并且更好的意识到愤怒的原因,哪怕觉得自己并不理性——如果我愤怒,哪怕不合理,我也可以接受,因为我没认为自己应该合理,因而我的愤怒并不需要寻找合理的理由,啊哟这太健康了……O(∩_∩)O哈哈~ 哎,话说我也很久没有这么相对直白的表达敌意了,虽然表达愤怒(相对于感受愤怒)依然是值得商榷的,:D
萝卜白菜,各有所爱,有什么可争的
SPS 发表于 2012-10-9 10:07
o(╯□╰)o……
我以前只玩Ping小于300的服,觉得买了正版也没服务器可联。最近两天网友告诉我AA是主机 ...

如果你能500+ping干掉人,两种可能
1,你们那群所谓刺激的pvp玩家只会站着不动打枪。
2,你们都喜欢蹲坑
不是我不相信你,当你的证据都转向谎言的时候,凭什么让人相信你?
msy 发表于 2012-10-9 17:00 如果你能500+ping干掉人,两种可能 1,你们那群所谓刺激的pvp玩家只会站着不动打枪。 2,你们都喜欢蹲 ...

只有500ping还干不掉人?ps我是说coop,pvp没玩过300ping以上的。。

SPS
打固定AI的不算啦,我现在感觉高ping的话PVP也是没问题的。  发表于 2012-10-9 18:19
话说AAS什么意思,我一直搜不到这种服

SPS
翻译我不知道,但玩法就是双方抢sector,和Capture&Hold很像,尽管是一排点,但我没搞清楚点有没有顺序。  发表于 2012-10-9 18:15
msy 发表于 2012-10-9 17:00
如果你能500+ping干掉人,两种可能
1,你们那群所谓刺激的pvp玩家只会站着不动打枪。
2,你们都喜欢蹲 ...

不会啊?AA2是本机判定,所以延迟的影响不是非常剧烈(难道是我受网友暗示我擦)——另外告诉你一个更“谎言”的情况,我个人感觉现在玩的时候同时杀死对方的情况出现得明显更多了,以前都没注意AA还可以互杀。不过有一点我也很奇怪,难道是因为本机判定反而很占优势吗?为什么我反而觉得自己的反应比主机的玩家快呢?而且我无法解释的是为啥我没感觉到以前联机时的凌波微步超级瞬移,只是偶尔有,但是没感觉特别严重——当然目前玩得不多,再看吧。而且我确实不是一直死守着500+的ping

呃……我觉得相比我自己拍一段Frap传给你证明我说的情况,我还是愿意让你继续怀疑我是liar,特别是这能让你感到心理满足的话。对了,如果你真的很想澄清什么事实,那就不要只是怀疑这不可能那不可能,反正你也有正版,自己找个高ping的服务器,看看是否有影响就行了。