中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 【已解决】Domination AI版空降M119火炮

问题解决了哈,感谢CaiNiao36。
火炮是在背包的箱子里拿一种叫XX119的包,就可以叫空降了M119了……

这个119不需要像M252一样一个一个的填弹,可以直接上30发炮弹。特别是M119的超远射程和大威力,要比M252方便的多。
如果没子弹了,当然可以用ammo truck来reammo,但也可以用supply truck消失再展开吧好像。

这个火炮还是挺爽的,消灭敌人非常给力啊。
另外,我发现大家玩AI版的时候不怎么使用AI啊。

其实像跑路运输这样的活儿完全可以交给AI,让他们把坦克什么的开到前线啊(话说坦克到底能不能用支奴干运输?);远处的城市照样让某个AI做飞行员来组织运兵。当然,吊装这样的工作肯定还是要人工了……
炮阵效果的确很好,但是今天AI不长眼睛把我炸死了3回!
AI开飞机不靠谱,离目标地2000m的时候不肯找合适地方降落,结果被防空炮击落是常有的事。
最憋气的是重生点被敌人占了,出生一次死一次。
这个需要ace吗?

还有怎么我没有找到有火炮?需要买吗?还是因不同地图或任务而异?
cheerblues 发表于 2012-1-8 08:19
这个需要ace吗?

还有怎么我没有找到有火炮?需要买吗?还是因不同地图或任务而异?

我指的是SAMREN服务器里面的Domination AI。
在samren玩肯定要挂ACE的,所以我说的是带ACE的版本,其他版本没注意过呢。

我是半路加入和大家玩的,火炮应该不需要购买,因为饰演First Artillery的玩家应该一上来就可以呼叫火炮吧,而火炮应该就在基地。
hiddenzone 发表于 2012-1-8 00:51
炮阵效果的确很好,但是今天AI不长眼睛把我炸死了3回!
AI开飞机不靠谱,离目标地2000m的时候不肯找合适地 ...

这样啊……那就很无语了……
实在不行就让AI开车吧。。。。。。
SPS 发表于 2012-1-8 04:48
我指的是SAMREN服务器里面的Domination AI。
在samren玩肯定要挂ACE的,所以我说的是带ACE的版本,其他版 ...

好的,我这就去试试

没有找到m119,也没有迫击炮,是不是这些属于bonus啊?需要先完成很多side mission才会给?
cheerblues 发表于 2012-1-8 12:03
好的,我这就去试试

没有找到m119,也没有迫击炮,是不是这些属于bonus啊?需要先完成很多side miss ...

我今天再去玩也没有M119,不知道,可能是要等side mission什么的吧。
迫击炮肯定一上来就有的啊,ACE的在那个大箱子里,箱子里有一堆M252,M...的炮管,然后M3M7什么的底座,拼好了就能用了。
SPS 发表于 2012-1-8 07:56
我今天再去玩也没有M119,不知道,可能是要等side mission什么的吧。
迫击炮肯定一上来就有的啊,ACE的 ...

多谢提示,看到了确实有60mm和81mm的迫击炮

可不可以再提醒一下,我背上之后怎么把它架起来?
。。。解决了,我先背了个M7或者M3A1的底座,这个用右windows键可以安置,再背上相应的迫击炮装配起来就行了

刚才在服务器上是cainiao兄在基地外给空投了很多m119,基地内的两门119我没看到是怎么弄出来的。刚刚我退出来自己建了一个同样的任务就不知道应该怎么弄了。。。根本没有drop的菜单
cheerblues 发表于 2012-1-8 16:15
多谢提示,看到了确实有60mm和81mm的迫击炮

可不可以再提醒一下,我背上之后怎么把它架起来?

这个真是不知道怎么弄了,等待高手来解释一下吧。
定了,分享改求助了……
SPS 发表于 2012-1-8 16:30
这个真是不知道怎么弄了,等待高手来解释一下吧。

我刚刚进服去问了下CaiNiao36,背上个电台背包就行了。。。-_-

新问题:

附近有军火卡车的时候,用M119对准它可以rearm,我加了一个 105mm Laser HE,也装上了,但是要怎么样才能打出去呢?这要能解决的话,也不枉我每次都背着激光仪和电池白白的跑来跑去也没人配合打个地狱火了。。。
cheerblues 发表于 2012-1-10 18:01
我刚刚进服去问了下CaiNiao36,背上个电台背包就行了。。。-_-

新问题:

话说我刚才也问了CaiNiao……
我发现其他的炮弹可以装,但是装了之后打不出去呃……