中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 武装突袭3迫击炮不能随身携带吗

怎么随身携带,麻烦知道的告诉下
貌似不能吧,打包之后组都组不到一起了
恩确实是这样啊.......
以后肯定会改进。
估计他们现在没时间做这个,只是提出了这个概念。
http://tieba.baidu.com/p/2428799374?lp=se_thread_pick&sc=34841503280&mo_device=1
ZWB 发表于 2013-7-18 14:16
貌似不能吧,打包之后组都组不到一起了

能组装起来的

借楼问个问题, 命令AI着动作为什么都是做一下然后关闭啊  比如 AI当驾驶员 让他开灯 他就开一下就关掉 叫他拿起迫击炮的包拿一下就放下。

求方法,迫击炮打包后在对这点就一个打开选项,用鼠标也拖不动,各种不能组装
ZWB 发表于 2013-7-19 14:28
求方法,迫击炮打包后在对这点就一个打开选项,用鼠标也拖不动,各种不能组装

扔一个在地上 背着另一个 对着地上那个滚轮

ZWB
中!!谢谢大神!!  发表于 2013-7-19 16:59
麦子糖 发表于 2013-7-19 12:46
借楼问个问题, 命令AI着动作为什么都是做一下然后关闭啊  比如 AI当驾驶员 让他开灯 他就开一下就关掉  ...

小白我也不知道o>_<o