中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 武装突袭汉化包百度网盘永远下载。《论坛板块失效链接下载不了的到我锅里来》

这段时间很多武装突袭新手问我有没有VME的汉化包,答案我是有的,但是上传幅度比较大,而且武装突袭逐渐淡入冷门,VME的下载失效了,我特地利用了我的百度网盘供大家无限时间下载,只要我还活在百度一天,我的网盘就不得报废,全部利用给大家使用。上传大概1个多小时,上传完毕了这个汉化,截图几张留个纪念。下载地址http://pan.baidu.com/share/link? ... 6&uk=1292849256

汉化效果展示:菜单页面:
任务动画页面:
任务页面:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

感谢分享  发表于 2013-9-22 17:55
虎子哥顶你,无私奉献真汉子
虎子哥   
我顶你
虎子哥真是讲究人    新人非常感谢虎子哥帮助    谢谢
感谢,我将这个地址更新到帖子里去。
感谢大神
Alex.XP 发表于 2013-9-22 23:00
感谢,我将这个地址更新到帖子里去。

我想向尊敬的Alex.XP请教个问题,OFP是否能像你做的ARMA汉化补丁这样汉化呢?作为上一代OFP汉化存在什么技术瓶颈呢?不知道这个问题能不能有答案
AKM-63 发表于 2013-9-29 21:41
我想向尊敬的Alex.XP请教个问题,OFP是否能像你做的ARMA汉化补丁这样汉化呢?作为上一代OFP汉化存在什么 ...

不能,OFP不支持UTF-8编码,所以无法显示非拉丁文字。
Alex.XP 发表于 2013-10-1 22:27
不能,OFP不支持UTF-8编码,所以无法显示非拉丁文字。

谢谢尊敬的Alex.XP 回复,这么说第2代的引擎比第1代的引擎还是有很大进步的,所以OFP也无法显示俄文。以前曾经看过你原来的那篇《ArmA字符及字体架构不完全解析报告》,试着解包OFP的Addons文件夹里的PBO文件,看看里面是否有和ARMA字符相似的地方,看来是意义不大

我还想再请教一下,原来OFP1.96版的那个汉化补丁可以把系统菜单、操作命令中出现的内容全部进行汉化,那么能不能用这种方法把OFP的编辑器界面也进行汉化了呢

AKM-63 发表于 2013-10-2 16:35
谢谢尊敬的Alex.XP 回复,这么说第2代的引擎比第1代的引擎还是有很大进步的,所以OFP也无法显示俄文。以 ...

好像是不可以的。
Alex.XP 发表于 2013-10-2 20:22
好像是不可以的。

谢谢尊敬的Alex.XP ,看来OFP的引擎限制了汉化,当年天人互动在汉化OFP《雷霆救兵》(冷战危机)时修改了BIN文件才汉化成功,看来也是一种不得已,估计是把单字节改成了双字节,然后再进行的汉化

谢谢Alex.XP 能够回复

军事知识很专业,因为有你的无私奉献使我等受益匪浅。万分感谢。
这个中文包新兵训练任务汉化了吗?
这个只汉化了战役部分,单一任务和新兵训练任务都没有汉化,谁能给个单一任务和新兵训练的汉化文件的下载地址呀?
老刀 发表于 2014-7-12 12:38
这个只汉化了战役部分,单一任务和新兵训练任务都没有汉化,谁能给个单一任务和新兵训练的汉化文件的下载地 ...

这就可以了,这么大的文件,而且是已经失传的武装突袭1的东西,能玩到战役就不错了。训练任务也没有好复杂,现在谁还会倒过来做突袭1的东西,知足者常乐吧。