中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] DM模式玩迫击炮简直太猥琐了……

发现很多玩家还不知道迫击炮的使用方法,其实就是拿一个迫击炮的武器包,然后扔在地上;再拿起迫击炮的support包,这个时候就有选项组装迫击炮了。排除地形因素,配有Artillery Computer的迫击炮可谓指哪儿打哪儿……

视频是刚才在一个DM服务器里面拍的,该服务器的任务包含了自己创建装备的功能,在背包那一项的最右边的两个就是迫击炮的包,在基地的位置随便拿。由于该服务器开启了地图显示,所以用迫击炮简直太猥琐了,整个破坏了游戏气氛,自己都有些无聊了。如果不开启地图显示,靠队友在地图上标记,那样玩迫击炮比较有意思。

射程有最大和最小限制吧。。。。。这2个数据都不是很理想:近的太远,远的太近。
bym101 发表于 2013-5-23 23:44
射程有最大和最小限制吧。。。。。这2个数据都不是很理想:近的太远,远的太近。

近的是有点远,居然不能垂直打炸到自己……远的我觉得还好啦,far模式下的距离,我觉得对迫击炮似乎够远了。
我会告诉你迫击炮精度很一般么?不过游戏里早该加入火炮真测系统,这样就能反制了。
哈哈哈迫击炮本来就是用来猥琐人的,不猥琐怎么叫迫击炮。
当然没有前观的迫击炮确实缺了味道……