中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jinj8401

[插件] 暂时取消此帖下载链接,正式版发布后我再更新A-10!

经反复测试,我发现之所以AA2的固定翼通过整合进AA3后出现冒烟的情况,是因为AA2的粒子效果除直升机和轻武器都是通过config定义调用脚本实现的。而AA3目前是测试版,data_f下的脚本库不完整,AA2和AA3整合后,脚本文件是补全了,可脚本内容应该有冲突,所以才会出现固定翼冒烟的情况。本想给A-10用原有的GAU80航炮,发现了config里事件处理要调用脚本,可脚本调用AA3的就出现了找不到**.sqf的情况,而且游戏报错提示某脚本某行出现错误,所以只好放弃用GAU80航炮,使用AH-99的20MM炮了。
必须顶啊这个
顶,,,,,,
正在将AA2的响尾蛇换到A-10上,稍候放出更改后的MOD。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
看看.....................
坚决支持原创
我用過後發現機炮威力略小..並望樓主把黑鷹搬一下..
Thx 4 sharing.............
蕾米利亞 发表于 2013-8-23 00:18
我用過後發現機炮威力略小..並望樓主把黑鷹搬一下..

黑鹰是我弄的第一个MOD,但有些问题,在alpha版时很完美,到了BETA版我已经无力解决,所以决定在正式版发布前不发布黑鹰的MOD。至于机炮,我用的是鬼鹰的LMG_Minigun,弹药充足,就是威力小。用原A-10的GAU80航炮我无法解决开火的火焰和烟雾效果,AA2是通过调用脚本实现的,在AA3里会报错,AA3目前是测试版,脚本包不完善。暂时先凑合用吧,毕竟A-10的主要武器是导弹和炸弹,等AA3正式版发布,我有了参考,再更新MOD吧。
这是我那两个有关黑鹰的帖子:
http://www.chinavme.com/thread-25487-1-1.html
http://www.chinavme.com/thread-25777-1-1.html
dinghusf
支持楼主
dsvfsdfsdfsdfsdfsdfsdfsdf
不知道能不能用!!!期待
多谢LZ,很帅!只不过岛屿太小