中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 暂时取消此帖下载链接,正式版发布后我再更新A-10!

因与最新更新有兼容问题,存在小BUG,暂时取消此帖下载链接,正式版发布后我再更新此MOD。

应虎子哥1974的要求,我用了3天时间将AA2的A-10转到AA3里,有了转MH-60和AH-64的经验,A-10的进度没想到这么快。为了尽量不报错,我删掉了事件处理设置,直接使用了AA3里AH99直升机的20MM机炮;删掉了机体受损贴图设置(这里想问一下工程师们,我明明设置了正确路径,AA3却提示找不到文件,为什么呢?),为保留A-10导弹发射的精彩效果,将AA2的AGM-65小牛导入了mod,7枚AGM65,14枚AA3里的非制导火箭弹,4枚AA3的空空导弹。此MOD应是AA3里第一架固定翼战机,没有可参照的例子,可能存在bug,经简单测试没有报错提示。A-10做为空中支援是个不错的选择,给A-10作激光制导,AI可以用它进行导弹精确打击。
请注意:为了正确使用此MOD,请在启动发动机时按两次Q键,不然不能正确起飞和正确关闭发动机。为避免不必要的事情发生,此插件只在VME发布,谢绝转载。
为节省论坛资源,就不再发新图了。补充一句,依然没有Key文件,希望Rnzi有时间帮忙做个,谢谢!
空空导弹已经换装了AA2的AIM-9X 响尾蛇,目前空战无敌!降低了导弹发射音效,符合AA3效果。

AGM-65的发射效果就是好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

飞不起来是直接不加速 一直按q都不加速 但是从声音判断引擎是转起来了 估计得改下引擎的定义  发表于 2013-8-27 22:40

评分

cycle6 + 1 原创内容

BF2MOD-laihao 发表于 2013-8-27 16:40
更新大岛后飞不起来了

近几天我正在修改完善A-10,现在已经可以在新地图起飞了,是在config.cpp的新定义中,有了关于机轮的新定义。
lh0306 发表于 2013-8-19 19:21
天才啊 楼主 你应该被bis收了

不至于吧!我只是把官方模型解开后,按AA3的定义规则重新编辑一下,能在AA3里正常工作。为了不报错,删去了一些功能,例如玻璃破碎效果就无法在AA3中正常体现;武器系统能用AA3现有的就用,没有的就没辙了,要照搬AA2的工作量实在是大。
固定翼的AI好了么?好像AI开固定翼有点问题
下网上载 发表于 2013-8-19 11:04
固定翼的AI好了么?好像AI开固定翼有点问题

是吗?这我没发现,目前还没用AI开过固定翼。不过有人提出来要A-10,我就想试试看,毕竟我把阿帕奇已经成功导入AA3里来了。
首先对楼主的见困难就上,见红旗就扛的精神值得我们学习,对于这个A10的东西,目前来看我自己都感觉到了难度加大,因为之前有一个武装突袭3和武装突袭2的整合插件里面,A10是冒着黑烟从机场起飞的,这老外没有解决A10的冒黑烟问题,按照楼主的意思估计是定义和一些模型的问题导致,在这个老外的版本里面我采用了一个第三方插件来娱乐,是一个海洋的F18大黄蜂战机的东西,当然除了一些小黑弹窗外基本都兼容的。可以看视频了解:
最后对楼主的锲而不舍的精神表示赞美和理解。

支持楼主!
看上次的访谈,BIS的负责人的意思是固定翼战机会出现在以后的DLC里,这样可以拉动DLC的销量。ARMA3以后的DLC数量会超过以往的ARMA系列。
不过话说回来,自从3年前玩会了A-10C,黑煞,和BMS,对ARMA系列的战机一点胃口都没了,没航电,没火控,没气动,基本就是摆设,只能用作呼叫AI增援用。所以对ARMA3有无战机无所谓。

太同意了,同样也是玩DCS的,最近正在学  发表于 2013-8-19 14:41
老非猫 发表于 2013-8-19 11:44
支持楼主!
看上次的访谈,BIS的负责人的意思是固定翼战机会出现在以后的DLC里,这样可以拉动DLC的销量。A ...

老非猫也喜欢玩儿飞行模拟啊,不知你玩过F-15鹰式战斗机没有,空中加油任务真是令人难忘!完全靠仪表操作,我只成功过两次,那才叫飞行模拟啊!OFP系列其实就是战术分队模拟,除了重装甲类可以体验一下坦克集群作战的感觉,所有的空中载具都是属于支援系的,从OFP到AA3,其重点还是模拟步兵作战。
虎子哥1974 发表于 2013-8-19 11:28
首先对楼主的见困难就上,见红旗就扛的精神值得我们学习,对于这个A10的东西,目前来看我自己都感觉到了难 ...

AA2和AA3整合,要解决的问题应该不少。AA2是没有发动机的气流效果定义的,而AA3的载具发动机有一组新的memory点配合config.cfg定义来表现发动机的气流效果,就是exhaust1点和exhaust1_dir点、exhaust2点和exhaust2_dir点,当发动机正常工作时,从这组定义点位置表现出来的是正常的气流效果,而发动机受损时,冒烟效果也是从这组定义点表现出来的。AA2的模型和config.cfg文件没有这组定义点,所以肯定会出现不该出现的问题。你可以拿我的AH-64D做个试验,将发动机击伤,看从发动机排气口喷出的肯定是两缕黑烟。
jinj8401 发表于 2013-8-19 12:38
老非猫也喜欢玩儿飞行模拟啊,不知你玩过F-15鹰式战斗机没有,空中加油任务真是令人难忘!完全靠仪表操作 ...

是的,ArmA3步兵模拟是最好的。
BMS4.32对F16,DCS的 A-10C 是最好的战机模拟,DCS的 BS2是最好的武直模拟。
LOCKON系列是战机的半模拟,侧重娱乐,不过以后ED也要把里面的F15,SU27升级到全模拟,作为单独的DCS 模组,买了FC3的不用另外花钱了

正YY着,有朝一日,在有生之年,这些游戏可以合体  发表于 2013-8-19 15:38
老非猫 发表于 2013-8-19 15:18
是的,ArmA3步兵模拟是最好的。
BMS4.32对F16,DCS的 A-10C 是最好的战机模拟,DCS的 BS2是最好的武直模 ...

DCS的我一直想玩儿,可以前没时间,现在有时间了却舍不得买好摇杆!哈哈!还是觉得玩儿O2有意思,既不用花钱,时间又富裕。话说回来了,从OFP1.92到AA3一路走来,我还没有放弃,其它游戏还真没玩儿这么久的。
继续A-10!模型重新定义完毕,模型贴图位置也修改完毕!下一步进入最难的部分:按照AA3标准,config.cpp的重新配置!!!{:soso_e126:}
本来么,AA的定位就是连队级的步兵作战。不过,固定翼居然还要DLC才能玩?这策略有点坑了啊。
DragonZen 发表于 2013-8-19 18:02
本来么,AA的定位就是连队级的步兵作战。不过,固定翼居然还要DLC才能玩?这策略有点坑了啊。

现在的BI也要以挣钱为主了,可以理解啊。
还没配置武器,先飞个看看。已经可以正常人工起降,AI可以自动降落,AI起飞还没试。发动机启动正常,没有黑烟。图来了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
jinj8401 发表于 2013-8-19 19:14
还没配置武器,先飞个看看。已经可以正常人工起降,AI可以自动降落,AI起飞还没试。发动机启动正常,没有黑 ...

天才啊 楼主 你应该被bis收了