中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] 咱的武装黑鹰也就位了,都来参观下,哈哈!

Beta版又更新了,害得我又修改了一下config文件,顺便把AH-60也导入到AA3了。看看效果还不错,哈哈哈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

评分

cycle6 + 1 测试

不错 支持
这货叫Battle Hawk ,不叫Black Hawk
DCI 发表于 2013-7-16 17:56
这货叫Battle Hawk ,不叫Black Hawk

这货叫什么无所谓,是我自己改的,真实版攻击鹰根据不同用途有N个型号,我这个只有空地导弹和火箭弹。

有些人。。。以为自己还真掌握宇宙真理了..  发表于 2013-7-17 12:44
我擦类,nb 支持LZ一下,很厉害的很厉害的
kongfanxiao101 发表于 2013-7-16 21:13
我擦类,nb 支持LZ一下,很厉害的很厉害的

哈哈!感谢支持!{:soso_e116:}
就是喜欢搞些MOD的高手,LZ你是不错的哈,强烈支持啊!!!
TInE 发表于 2013-7-19 09:46
就是喜欢搞些MOD的高手,LZ你是不错的哈,强烈支持啊!!!

感谢支持!
jinj8401 发表于 2013-7-16 18:12
这货叫什么无所谓,是我自己改的,真实版攻击鹰根据不同用途有N个型号,我这个只有空地导弹和火箭弹。

AH-60只有L一个型号,装备哥伦比亚和澳大利亚军队,S-70系列里面也没有攻击鹰这种型号
DCI 发表于 2013-7-20 10:56
AH-60只有L一个型号,装备哥伦比亚和澳大利亚军队,S-70系列里面也没有攻击鹰这种型号

你这人可真倔!都说了这是我自己改的,如果要叫AH60难道还侵犯了你所谓的哥伦比亚和澳大利亚军队的专利不成?要我交专利费才能改模型?
模型不错不错
没有M134不幸福