中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Outerra引擎动态地形破坏演示

ArmA 4 要是能用这个引擎就好了{:soso_e128:}

我想他们会考虑的
多半会先用在飞模上,BMS4快用这引擎吧!
ぃ小丑お拜恩 发表于 2013-7-17 11:47
多半会先用在飞模上,BMS4快用这引擎吧!

我倒是觉得还是更适合地面模拟类的游戏。可以有地形对车辆通过能力的影响。另外步兵也能修筑战壕和其他野战工事,能制造反坦克障碍,也能利用弹坑进行隐蔽。个人觉得这个引擎做坦克模拟或者类似DCS: Combined Arms这种战术模拟游戏的话最合适不过了。

当然飞行模拟的话肯定也适用,不过地形能破坏与否就不重要了。这个引擎的地图非常大到是真的适合飞行模拟。

也需要啊,飞机迫降什么的  发表于 2013-7-17 23:26
这是我见过的最好的crater效果,ARMA4要是能用它再好不过了,但我打赌BIS是不会买这引擎的,毕竟他们花了10多年时间在RV引擎上,怎可能轻言放弃?

我最怀疑的是会有AA4么?  发表于 2013-7-17 23:27
老非猫 发表于 2013-7-17 15:25
这是我见过的最好的crater效果,ARMA4要是能用它再好不过了,但我打赌BIS是不会买这引擎的,毕竟他们花了10 ...

Take on mars 和 航母指挥官都不是RV。问题的关键之处不在于RV花了多长时间或多少钱。而在于如果RV引擎不突破的话,RV引擎现在独占的技术优势很快会被Outerra和Proland打破了。
cycle6 发表于 2013-7-17 14:50
我倒是觉得还是更适合地面模拟类的游戏。可以有地形对车辆通过能力的影响。另外步兵也能修筑战壕和其他野 ...

这引擎是开源的吧?现在飞行模拟类的引擎都比较老旧了,ED的新引擎也是捕风捉影。飞行模拟类游戏整体该升级引擎了。当然坦克模拟类更捉急.........

说实话,ED的地景是真不咋地,现在地景比较漂亮的还是FSX  发表于 2013-7-17 23:28
跟CE3比咋样?
AA3加个Physx不能N卡加速,只能用效率很低的CPU跑.....听说已经移除部分物理效果了,不作死就不会死的节奏?Physx能力全开上面的效果,战五渣!
这效果来个个吧团的155洗地就太好玩了
ぃ小丑お拜恩 发表于 2013-7-17 19:53
AA3加个Physx不能N卡加速,只能用效率很低的CPU跑.....听说已经移除部分物理效果了,不作死就不会死的节奏 ...

Physx用CPU跑也就算了,可是就这样CPU利用率也没高到哪里去。BIS对多核心的优化还是要努把力。
expertsniper兄说FSX地景比DCS好?不敢苟同。DCS山体贴图根贴图的衔接明显比FSX来的平滑。

上图是什么游戏?
RUDOLF 发表于 2013-7-18 05:44
上图是什么游戏?

上面的是DCS,下面的是FSX
cycle6 发表于 2013-7-18 02:48
Physx用CPU跑也就算了,可是就这样CPU利用率也没高到哪里去。BIS对多核心的优化还是要努把力。

地铁2033的CPU多线程优化就很好,同样使用CPU运行Physx地铁2033的效果比ARMA3强了不少。当然要最大限度发挥Physx的能力,只能是高性能N卡。现在消费级CPU撑死6核12线程,一单芯旗舰显卡两千以上得流处理器。GPU的浮点运算和并行运算不是CPU能比得。AA3怎么不用Intel的Havok啊?可怜的AMD